Re: Учебное пособие "Ставки на футбол. Доматчевый анализ"
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Я не говорил что ва-банкъ - это ГАРАНТИЯ выигрыша. Ты уже начинаешь выдумывать. Я говорил что флэтом маржа просто сожрет банк, и чтобы этого измежать без фин. стратегий увеличения ставки не обойтись. А ты уже все исковеркал на свой лад.
И если для тебя полгода это сиюминутный всплеск, то не знаю. Я показал без всяких 100$-споров, в публичном доступе. А тебе просто нечего показать, поэтому ты и отмазываешься.
Да и вообще, надоело мне с тобой спорить, ты на все мои сообщения начинаешь свою шарманку врубить. Ну не согласен ты, про флэт - я уже понял давно. Зачем же за каждым моим сообщением это писать Кончаю базар.
|
Да и мне не в кайф спорить
Но бросать голословные утверждения я бы не стал на твоём месте. Делать выводы по своим ставкам и ставкам других попанов, как минимум глупо
Цитата:
Сообщение от capitalistas
А тебе просто нечего показать, поэтому ты и отмазываешься.
|
Ты уверен? Предложение выше. Я всегда открыт
На счёт показать - это взаимно, тебе тоже нечего. Гордиться "демо-тыканиной" я давно перестал...
Попаны должны гордиться своими сливами, чтобы другим попанам неповадно было. Ищи успешных игроков - договаривайся с ними и будет тебе счастье
Ты думаешь я шутил?:
Цитата:
Сообщение от dragline
Объявление: продаю порезанные счета в БК. Цена каждого счёта 10% от доходности счёта
|
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
Ты в цирк пришел что ли, за деньгу показывать ?
|
Какой цирк? Если тебе какой-то юзер "симпатичнее", то это не значит что он прав...