MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,845 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа систем.
Первый пост Опции темы
Старый 09.05.2013, 10:28
Мастер

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 514
Re: Учебное пособие "Ставки на футбол. Доматчевый анализ"

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
Показать как успешно играют флэтом? Легко! По 100$ гаранту и я показываю!
Ты в цирк пришел что ли, за деньгу показывать ?
PizzaCompany вне форума
Старый 09.05.2013, 10:56
Специалист

Благодарностей: 137

Схлестнулись два попандоса..
Мне симпатичнее позиция dragline. Он хотя бы не величает себя "капиталистасом" и судя по премиум-аккаунту, пара баксов у него имеется.

Наблюдаю тенденцию - чем круче и успешнее попан, тем больше он продает рекламы в подписи. Чем успешнее каппер, тем больше у него партнерок от буков.
Делайте выводы.

Последний раз редактировалось tiu-bik; 19.05.2013 в 04:20. Причина: убрал рекламу
Андрей Бехтерев вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
dragline (10.05.2013), PizzaCompany (22.05.2013)
Старый 10.05.2013, 04:27
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от capitalistas Посмотреть сообщение
Я не говорил что ва-банкъ - это ГАРАНТИЯ выигрыша. Ты уже начинаешь выдумывать. Я говорил что флэтом маржа просто сожрет банк, и чтобы этого измежать без фин. стратегий увеличения ставки не обойтись. А ты уже все исковеркал на свой лад.

И если для тебя полгода это сиюминутный всплеск, то не знаю. Я показал без всяких 100$-споров, в публичном доступе. А тебе просто нечего показать, поэтому ты и отмазываешься.

Да и вообще, надоело мне с тобой спорить, ты на все мои сообщения начинаешь свою шарманку врубить. Ну не согласен ты, про флэт - я уже понял давно. Зачем же за каждым моим сообщением это писать Кончаю базар.
Да и мне не в кайф спорить
Но бросать голословные утверждения я бы не стал на твоём месте. Делать выводы по своим ставкам и ставкам других попанов, как минимум глупо

Цитата:
А тебе просто нечего показать, поэтому ты и отмазываешься.
Ты уверен? Предложение выше. Я всегда открыт
На счёт показать - это взаимно, тебе тоже нечего. Гордиться "демо-тыканиной" я давно перестал...
Попаны должны гордиться своими сливами, чтобы другим попанам неповадно было. Ищи успешных игроков - договаривайся с ними и будет тебе счастье
Ты думаешь я шутил?:
Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
Объявление: продаю порезанные счета в БК. Цена каждого счёта 10% от доходности счёта
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany Посмотреть сообщение
Ты в цирк пришел что ли, за деньгу показывать ?
Какой цирк? Если тебе какой-то юзер "симпатичнее", то это не значит что он прав...

Последний раз редактировалось dragline; 10.05.2013 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение
dragline вне форума
Старый 11.05.2013, 00:58
Интересующийся

Благодарностей: 2
Автор темы Re: Учебное пособие "Ставки на футбол. Доматчевый анализ"

Цитата:
Тупо анализируя матчи и ставя флэтом - прибыли не получить. Кефы почти идеально выставлены буками, сам убеждался не раз. Это только ерундной страдать время терять - ставить флэтом. Максимум там процентов 50 за 2 года может наберется, если очень повезет, и то не у всех. А чаще просто маржа поест весь банк. А валуи - все это миф. Даже если где-то буки и ошибутся, то все равно на интервале выровняется.
Линию же не машина составляет, а живые люди. Так что слышать о том, что буки не ошибаются - как минимум, странно. А учитывая то, что многие букмекеры рисуют свои кэфы с 1-2 ведущих контор, я вообще умолчу...

Валуйные коэффициенты найти можно, но это довольно трудоемко.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergei71 Посмотреть сообщение
Учебное пособие, ради которого открыт этот топик - утонуло в море флуда.
Пытаюсь реанимировать. К сожалению, флуда действительно много...

Последний раз редактировалось gambmanager; 11.05.2013 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
gambmanager вне форума
Старый 24.05.2013, 17:46
Заблокированный

Благодарностей: 783

Какой смысл продавать действительно работающий учебный курс, зачем плодить себе конкурентов и ловить потом после них попадавшие кэфы, если можно втихаря себе наживать спокойно по своим методикам и не с кем не делиться? Хоть бы один "предподаватель" объяснил!
aa_smirnoff вне форума
Старый 25.05.2013, 22:05
GoG
Заблокированный

Благодарностей: 153

Футбол сложный для анализа вид спорта. На маленьких рынках, типа южной америки, есть свои профи, а на европейские турниры за все время работы ни одного каппера не встречал.
Отсюда вывод, на европейском футболе (по манилайну) зарабатывать нереально, из-за больших объемов ставок на такие турниры букмекеры тратят очень много времени на составление линии, в итоге линия очень сильная.
Можно пытаться нажить только на статистике (карточки, фолы и т.п.), но такую линию дают только Бк которые режут счета (бс, фон и т.п.).
Зачем книга, которая учит как зарабатывать на спорте, на котором заработать нереально?)
GoG вне форума
Старый 04.06.2013, 00:58
Интересующийся

Благодарностей: 15

Поддержу GoGa. Футбол это спорт-мечта для бука.
Низкие тоталы, 11 человек в команде, большие перерывы между матчами. Все это сильно повышает непредсказуемость игры, а это выгодно букмекеру.

Ну и что касается ценности учебника, тут aa_smirnoff прав, конечно
Diman000 вне форума
Старый 25.07.2014, 21:42
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff Посмотреть сообщение
Какой смысл продавать действительно работающий учебный курс, зачем плодить себе конкурентов и ловить потом после них попадавшие кэфы, если можно втихаря себе наживать спокойно по своим методикам и не с кем не делиться? Хоть бы один "предподаватель" объяснил!
так учебник то по анализу, а не тыкай сюда, тыкай тогда и будет тебе счастье...
а анализ подразумевает правильные выводы на основе полученной информации, а это умение думать головой, которое за деньги не купишь....
так что ни о каких конкурентах речи быть не может... потому что не могут брать все одни и те же матчи и делать одни и те же выводы по анализу
Amigo30 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.