Re: tvoycash.com - tvoycash
Цитата:
Сообщение от La Formula
маркетинг как вы утверждаете слизан с ФД, это далеко не так он был взят и доработан с Gi1Gi4
|
Хорошо, скажу иначе, ФД 50% слизало у г1г4, и 50% это их дополнения с 15ти местными матрицами и другой мелочью, а Ваш проект, мистер админ
La Formula, именно так я считаю, был слизан с ФД, просто Вы его немножко модернизировали и добавили эти пару матриц 3х3 и на 50к.
А то что я Вас админом считаю, это неспроста, во-первых свежереганный акк, который кроме, как в этой теме нигде больше не лётает, ну и во-вторых так расписать отличия, что явно обычный юзер вашего проекта бы не смог и поймал пробку.
А теперь немного "несходства"
Фонд «START»
Тип – короткая неделимая матрица 2х2 из 7 мест.
Доход матрицы – Активный. Прибыль зависит как от лично привлеченных людей, так и от людей полученных от спонсора.
Вход в матрицу – Вход состоит из пакетов: $25, $50, $75, $150, $250, $500, $1000, $2000. Любой пакет для входа состоит из суммы всех предыдущих пакетов.
Увеличение прибыли – Ровно в 4 раза больше не зависимо от суммы входа.
Механизм работы – Матрица закрывается слева направо, сверху вниз.
Совсем "непохожий" отрывок маркетига Кэша
Матрица «Умножай на 4»
Тип – короткая неделимая матрица 2х2 из 7 мест.
Доход матрицы – Активный. Прибыль зависит как от лично привлеченных людей, так и
от людей полученных от спонсора.
Вход в матрицу – Вход состоит из пакетов: $15, $25, $60, $100, $300, $500, $1000.
Войти в матрицу можно как на отдельно взятые суммы, так и на все суммы
одновременно.
Увеличение прибыли – Ровно в 4 раза больше, не зависимо от суммы входа.
Механизм работы – Матрица закрывается слева направо, сверху вниз.
Дальше наверно цитировать не стоит, так как и так видно, что нет сходства
Да и вообще проект сделан на скорую руку, дизайн шляпа, оформлен по-школотовски - мимо