Re: Эксперимент. Как я вложился в 4 фаст-хайпа и что из этого вышло
Добавил остаток среды и далее:
17.04, среда
Утро. Закончился 3-хдневный депозит в (1). Учитывая, что сайт замер уже более суток, решил вывести $5 и оставить $1 на сутки под 110%. $5 естественно подвисли.
(2): с утра был в замершем состоянии, потом вроде понемногу статистика стала меняться. Пустил на шестой круг $5, на вывод еще $1 - подвис. Вечером повторил, без изменений.
У (3) то же самое, отличие – он ночью не замирал, цифры существенно изменились. Поставил на вывод еще $1, подвис.
(4) показывает существенный прогресс в цифрах статистики. В частности, общие выплаты ($162) почти сравнялись с вкладами ($197). Интересная картина, как они собираются доход получать…
В середине дня (2) и (3) на мыло отрапортовали, что выплатили мне текущие 4 и 2 раза по $1. Проверил по кошельку – нет. Попахивает подделкой. Отписался в поддержку, ждем ответа.
18.04, четверг
(1): Сайт замерший, с выводом денег без изменений, повторил процедуру вчерашнего утра. Вечером аггрегаторы мониторов продемонстрировали массовые неплатежы (это через три дня, после того как сайт замер!). Похоже, с этим проектом все.
(2): Цифры на сайте меняются незначительно. Повторил стандартную процедуру (утром и вечером на 8й и 9й круг $5, на вывод еще 2 по $1 - подвисли). А по мониторам – просто сказка, платит всем!
(3): поставил на вывод еще $1 - подвис.
(4): Завершился второй круг, опять $1.2 получено, депозит вернули. Как ни удивительно, второй вывод $1.2 произошел тоже без проблем (мгновенно), $5 – на третий круг.
19.04, пятница
(1): Мнение, что проект соскамился, укрепляется. Дальше буду о нем писать, если будут какие-то подвижки.
(2): Пришел еще один фиктивный $1,причем последний вывод, 2 предыдущих висят. Также заметил новшество – убрали капчу из логина, к чему бы это?
(3): поставил на вывод еще $1 - подвис. Теперь 2 фиктивных выплаты, 2 подвисших. И еще сегодня завершения первого круга - самый длинній из всех.
(4): Ждем.
Текущее состояние:
(1) – $5 подвисли ($1 в депозите)
(2) – $2 вывел, 5*$1 фиктивных выплат + 2*$1 подвисли ($5 в депозите, 10й круг)
(3) – $1 вывел, 2*$1 фиктивных выплат + 2*$1 подвисли ($5 в депозите, 1й круг)
(4) – $2.4 вывел ($5 в депозите, 3й круг)