Цитата:
Сообщение от ricosan
Не пишите бред,что за детский сад,то что Вы написали это всего лишь услуги риэлтора и они не нуждаются в инвестициях,т.к. Вы там выступаете в роли посредника.Предоставьте данные где как давно Вы работаете риэлтором - город,АН.
У Вас был личный опыт покупки квартиры за свои средства и потом соответсвенно перепродажи?Или у Вас все в теориии?
с такими бумажками сейчас,извините,в туалет можно ходить.Т.е. за все время Вашей деятельности у Вас была одна сделка и та от руки?
Вы пришли сюда,просите денег и пока я не вижу и малейшего понятия с Вашей стороны о том что Вы предлагаете.
|
А смысл мне Нотариусу платить за договор, если машина в течении недели уходит
Опыт покупки продажи есть, как же без него)
Я не прошу денег у вас, я предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Если нет доверия ко мне , начните с 1000 рублей и сами все увидите
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Нужны человеку деньги, видит авторы тем собирают неплохо, открыл свою. Над видом деятельности даже не задумался - все в кучу смешал. Что тут может быть непонятного? А вы все вопросы задаете.... Лучше бы сказали: "Денег не дадим- иди готовся лучше."
|
Зачем в кучу? просто разделяю свой инвест. портфель, дабы максимально снизить риски.
Разные виды деятельности не кому еще не вредили, это лично из моего опыта.