Re: Куда вложить 10 000 долларов?
Цитата:
Сообщение от Elena82
Какие к ... памм-счета... На них риска не меньше...
|
Сколько Ваши посты читаю, столько диву даюсь, не то Вашей манере показаться всезнайкой во всех отраслях, не то удивительно раздражающей привычке ставить такое количество многоточий.
Да, несомненно, в ПАММах риски такие же, как в быстроскамящихся фастах, куда уж там. Чего это тогда все не вкладывают в высокопроцентники свои килобаксы?
Человек задал вопрос, а ему уже, наверное, в личке со всех сторон свои рефки напихали.
Мой совет будет прост: потратьте на изучение вариантов (хотя бы на этом форуме) несколько дней, лучше пару недель. Оцените риски, проанализируйте.
Так как средства кредитные, в первую очередь я Вам посоветую посмотреть на актуальные предложения в разделе "Страхование". Часть средств можно вкинуть по страховке, это как минимальный вариант.
А там уже смотрите сами. Играться в хайпы на кредитные деньги я бы точно не стал, с ПАММами можно попробовать, но они тоже могут иногда выкинуть злую шутку. Думайте своей головой и не поддавайтесь давлению других, решения принимайте только на основе собственно сделанных выводов.