я еще добавлю следующее: я сам увлекаюсь уже 5 лет ставками на спорт и знаю одно: ставить нужно на то, что знаешь. на те матчи, которые ты видел сам. на те команды, в которых ты знаешь игроков, ключевые позиции, травмы и прочее + ты должен знать как играет команда в целом. в общем нужно следить за чемпионатом. так сказать вести его и тогда будет получаться что-то. и исходя из этого принципа мы и берем каперов. мы не берем каперов, которые суют свой нос во многие чемпионаты т.к. невозможно физичесски просматривать все игры с 5-7 чемпионатов!
это означает что они не имеют полной картины чемпионата и будут давать не точные прогнозы.
другое дело например гомес с бетадвайреза. он спец по бразилии там он и успешно работает!
другой пример- помните был ( и щас есть) Томислав висич? вот он дает несколько чем-ов и у него есть и сливные месяца и средние ,которые не окупят вашу подписку. Или даниель Ватт со своей супер системой тоже в ж-пе частенько! и еще крис томас есть, герт ван ельсен и много прочих. возможно некоторые из них и дадут плюс но только на длительной дистанции ( год ) и никто не гарантирует вам того что если вы возьмете этих каперов сейчас вы не сольете свои деньги.
а такие сайты как бетерсокер и прочие они хотят заработать на продажах ставок. поэтому они суют свой нос везде. во все чемпионаты и в итоге сливы идут ( но вы их не видите т.к. недельки через 2 или месяца так через 2 они отредактируют прошлую статистику.
честно говоря, я больше не буду огораживать людей от этих горе сайтов. я и так на многих форумах кричу уже не первый год что все это разводилово, но народ не слушает. те, кто хочет быть обманутым все равно обманутся. а те , кто реально хочет инвестировать деньги для стабильного заработка на спорт ставках будут умнее и не поведутся на эти горе сайты.
вывод один: покупайте ставки с проверенных сайтов, с тех, кто трекает свою стату на независимых верификаторах (не путайте такие верификаторы как бетон, бетадвайзер и прочие с горе верификаторами которые горе сайт вешает у себя для "подтверждения" - это все чушь аналогичная! только адвайзер бетон и тд + какие-либо форумы на подобие этих где капер трекается или ведет свою тему по ставкам. т.е. где можно проследить за его статой объективно.
не сочтите за излишнюю рекламу, но наша группа как раз и занимается этим. мы привлекаем новых людей в нашу группу и за счет этого расширяем покупку каперов. так же мы тестируем разные сайты не менее месяца. Хорошие оставляем, плохие заносим в черный список.
Это наш бизнес. Наша группа инвестирует только в проверенное.
все это я писал для серьезных людей, для тех, у кого есть свое мнение, для тех, кто может анализировать безпристрастно информацию и сам делать выводы. а Бараны они и будут баранами, которые будут кочевать от сайта к сайту. и всегда найдутся бараны и лохотронщики, такие как бетерсокер типс, которые и живут за счет баранов. это может и грубо, но объективно! и в инете всегда найдутся защитники бетерсокеров ( как правило это их админы, которые пиарют себя и пытаются защититься). бетер сокер ? да не вопрос: пусть трекаются на верификаторах как это делают многие и многие сайты...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев
Что, никто не скидывается на ваш сборник скама?
|
ну с этими клоунами мы уже вели беседы. это бесполезно. всегда будут такие "люди".
а на счет Ниту я же тебе уже писал, что он взял паузу. а вот ты так в прошлый раз и ушел от темы не выслав ничего убедительного. опять же к тебе вопрос тот же: хочешь чтобы покупали твои ставки -не пиарь свой сайт, а трекай его.
вопрос закрыт. каждому свое в этом мире.