Цитата:
Сообщение от DenisG
Рефлектор братуха , ну как там камазы ? Че внатуре так по шоколадному ?
|
Если бы их за нас кто-то купил, то было бы шоколадно. А так у нас один КАМАЗ 65111, возможно дадут нам в рассрочку 1-го китайца (Донфенг). Вот на днях должна появиться работа, без посредников (появились хорошие знакомые) и т.д. Вроде как обещают 35 000 в сутки (20-ти тонник КАМАЗ 6522 со слов этого знакомого делает 50 000 в сутки). И есть ещё другая работа 100%-ая, хоть сейчас отдавай в работу, там 12 100 в сутки (22 часа закрывают в сутки). Я честно сказать устал уже, всё так долго, что ппц. То ремонтировали КАМАЗ, то "работа появится в ноябре", когда прекратится слякоть (у нас тут уже давно снег лежит). Вообще с техникой тут вполне себе жоколадно, если она у тебя есть и водители нормальные.
добавлено через 3 минуты
Кстати, как получу первые деньги с техники, отпишу, если не забуду, а забуду, напомни ещё раз. Мне на e-mail сразу уведомление, что написали (как и всем
, в принципе). Я уже 100 раз испытал жуткий демотивэйшен
. Одни затраты, толку ноль пока.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DenisG
Че внатуре так по шоколадному ?
|
Нафиг эти мутки с инвесторами, проще самим накопить и купить, чем потом инвестору платить большую часть денег, а так в займы хоть под 60% годовых никто не даст, так как никто не верит в эту бизнес модель
. Ну, пусть не верят... Это со слов человека, который напрямую заинтересован в нахождении нам инвесторов, он в Москве где только не бывал, все боятся, что далеко (Республика Коми) и ещё чего-то там боятся. Ну да, я бы тоже боялся 6 лямов занять непонятно кому.
добавлено через 12 минут
Ну а так, нашли базу, где технику можно ставить за 100 руб в сутки, загонять чинить в ангар. А то вообще на улице стоял КАМАЗ. Начнём потихоньку. Мне друг рассказал какой нас ждёт гемор. Самая огромная проблема - это некомпетентные водители, которые могут просто ушатать твой КАМАЗ, улететь в кювет с полным совком песка, который замёрзнет и ты о*уеешь вытаскивать КАМАЗ оттуда. Да много всего. Проще продуктовый магазин открыть и не париться, были бы на него деньги
. У меня знакомый так и сделал. Теперь работает сам на себя. Хотя, это всё так, первые мысли без изучения дела углублённо, может и не проще
... Да и далеко не обязательно именно продуктовый, да и именно магазин.