Re: favorite-fly.com - favorite-fly
Цитата:
Сообщение от Free Man
Админ неадекват!
|
Это мягко сказано! Я участвовал в этом проекте, обещали золотые горы, друзей позвал. Денег немерено вложил я сам и партнеры. Там страшная атмосфера. Чат командный только на новичков рассчитан. Все рады и счастливы. А на самом деле "мастера" черных схем заработка в матрицах только получают деньги, ну админ конечно.
Спонсоров меняют, вручную перестановки в матрицах делают, аккаунты удаляют. Вообщем частная лавочка админа и его приспешников. Я написал в их чате несколько слов, которые мог подтвердить скринами, аудиозаписями и через минуту был удален из чата. Но это цветочки, через 5 минут заблокировали мой аккаунт. Как мне теперь приглашенным в глаза смотреть.
Админ открыл внутри проекта еще одну лоховозку "Фаст Мани", туда тянет людей. НГ видимо хочет как то по особенному отметить.
Назначил модером чата неадекватного математика. Она такие расчеты там привела, что у волосы дыбом встают! Не понимает, что матрицы делятся. Кто в теме, тот поймет о чем я.
Думайте сами люди добрые, прежде чем идти в этот лохотрон.
Новичков жалко очень, они еще не понимают куда попали. Бежать как можно дальше нужно оттуда и как можно быстрее!!!