Re: Copperlark - copperlark.com
dabbad, я не пойму что в этом интересного?
Вы же сказали что это хайп? А я капнул дальше и понял что это кто-то из системы подобную инфраструктуру создаёт. Потому что, как это так с лёгкостью получают разрешающие лицензии у цбрф на подобное, что нацелено на подрыв действующей системы ценностей?
Тут явно они всё обдумали и поняли что это неизбежность, и что это рано или поздно всё-равно произойдёт. И вот они решили, либо мы сами создадим свою систему, либо спустя несколько годков придёт биткоин, который вообще нами никак не управляется и нам безконтролен. Идёт просто такая ситуация : Если зарубежное, то значит шпионы Американские и Британские. Поэтому и было принято решение создать своё, Российское! Типа как национальное достояние. У них на западе биткоин, а в России ларк.
Но всё же мне по прежнему не верится что этот ларк будет стоить дорого по отношению к биткоин. Вон, совсем недавно появился новый форк MineCoin называется. Так там вообще 10 000 000 монет будет. Только вот почему-то стоит он сейчас по последним данным с биржи mcxNOW - 0.001034000 BTC.
И думаете ему дадут взлететь выше битка, т. к. так 10 млн. монет?
Я очень в этом сомневаюсь