Re: w1-p.com - w1-p
Всем привет. Ира кинула мне ссылку, поэтому я здесь зарегистрировался. Сам я обычный участник we pay. И вот моё мнение.
Системе где-то 2 месяца наверное, а может чуть больше. Раньше была неудобная регистрация и отправления с киви кошелька. Деньги приходили с запозданиями. Я отправлял 100, получал на киви 150. Недавно отправлял 4ого числа 200 рублей, пришли спустя 2 недели. Могу попробовать пояснить почему. Точнее это моё личное мнение.
Пока я сидел ждал уже разочаровался в системе, да и техподдержка нифига не отвечала. Подумал кидалово. Но когда мне вернули эти 200р без процента, а это было уже на новом сайте с личным кабинетом, я понял что не всё так плохо. Процент кстати вроде всё равно обещали вернуть.
Ну так вот, почему были задержки с выплатами. Во-первых - переезд на новый сайт и новую систему. Во-вторых, все мы прекрасно понимаем что это пирамида. Деньги берутся от большого, очень большого количества участников которые должны каждый день увеличиваться во много раз. Иначе будут задержки и деньги начислять будет неоткуда. Почему сделан личный кабинет? Потому что там они виртуальные деньги. Вывод средств обратно на киви тоже занимает время, и надо 3000р со всех собрать. А желающих снять много. Кстати посмотрите статистику на сайте сколько было выплат и сколько вложили. Вложили естесно больше)
Система работает но я скажу что наверное всетаки до поры до времени.
Пора на мой взгляд наступит тогда, когда начнутся капитальные задержки из-за нехватки участников, и когда сумма выплат приблизится к сумме вложенных в систему денег. А нехватка участников и вложений РЕАЛЬНЫХ денег, а не тех которые там постоянно крутятся, очень быстро надвигается.
Вообщем пирамида рабочая, деньги вывожу всё норм, но лучше этим пользоваться как можно быстрее, ибо Земля не безграничная и приток людей скоро будет уменьшаться. И в самом конце многие не получат своих денег, которые якобы висят в личном кабинете.
Это сугубо моё личное мнение, как работает система. Несмотря на то что я в ней участвую, я изложил надеюсь понятным для всех все за и против. Участвовать можно, но риск скоро будет, сейчас пока его нет.