Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
что ТС, в универ Вы не поступили? раз, так туго у Вас, с математикой...
|
Да на "железных договорняках" пролетал все время.
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
10:1 в пользу БК
|
Не, с учетом выигрышей до этого примерно 8 к 1 выходит
Да и незачем вам считать чужие деньги. Тем более, мною честно заработанные. (P.S. Математику написал тоже норм)
Цитата:
Сообщение от Room
Денег то хватит чтобы перестать на иждивении родителей.
|
Нормальные инвесторы инвестируют, а ты тупо убиваешь свое же время на тупых комментах в чужих топиках. Норм, че. Или с литературой что-то не в порядке, читать не умеешь. Тролль, он и в Африке тролль.
Цитата:
Сообщение от Room
Ну Тс собирался писать тексты и кричал что Еге сдал
|
Готов поспорить, что с этих "текстиков" имею больше, чем ты со своих "мега-инвестиций".
---
Кому было лень читать топик:
WebMoney счет и оффлайн счет для меня - 2 разных вещи, которые НИКОГДА еще не встречались. Мне нужно было всего-то 3$ в эл.валюте на домен для арбитража (около 3к руб на AdWordse для таковых целей имелось). Тут все начали постить какую-то фигню, как-будто я миллион пытался занять. Исходя из этого обошелся другими средствами, сейчас начинаю другой небольшой проектик, уже на 100$. Но народ почему-то до сих пор постит тут фигню. Хотя никто уже ничего не занимает. Видимо, делать нечего людям.
Больше не хочу отвечать в этой темке. На MMGP, который я знал около года назад, я смог получить кредит в 150$ даже без создания темы у специалиста-арбитражника, аналогично описав цель. А сейчас - одни ворчливые бабки, всячески пытающиеся насолить людям.