Re: ПАММ-счет POCATOM:537158 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Liquidator
Это утверждение бездоказательно, хотя вероятность такая есть.
|
Разве рост просадки при росте прибыли это не доказательства? Пока есть просадка управу не снять свой капитал, следовательно, в случае, если б он надеялся получить профит именно со своего КУ он бы закрывал просадку по любому, тем более что полученный плюс позволяет это сделать и все равно остаться в хорошем прибытке.
А он не закрывает, значит не хочет убавлять свой доход с этого счета, значит планирует снять весь куш.
Этот ТП у него оказался супер прибыльным, есть надежда что инвесторов прибавится.
Я так думаю управ снимет часть своих денег со счета как инвестор и будет продолжать гнать в такой манере до скама. Даже могу предположить, что он будет ориентироваться на свои сделки и если увидит что идет хороший плюс, резко закинет их снова.
Если на следующей недели он не покажет минус, то счет будет и дальше работать, именно до минуса - когда инвесторы начинают нервничать и снимать бабки, тогда наступает финан стопы, приводящие к закрытию убыточных сделок и все - конец.
Может я конечно чего-то не понимаю, но почему он в этот ТП не закрыл весь минус? Ведь прибыль позволяла это сделать! Он же гробит счет!