Цитата:
Сообщение от Сергей245
лимиты государство хочет ввести по переводу на межбанк между клиентами
|
Как я понимаю, эти ограничения коснутся онлайн-банкинга, ЭПС и т.п. Обычные переводы через филиалы останутся без ограничений. Про интерес СБ и налоговой - у меня же на руках будет договора займа, покажу, мол, занял денег, возвращаю согласно договора, здесь уже вопрос к займодавцу, конечно, могут возникнуть, платит ли он налоги, но это все решаемо - 3НДФЛ в апреле следующего года подаете, там указываете сумму, которую "спалили" платите налог и живете спокойно. Сам тоже не вижу проблемы в том, чтобы какую-то часть прибыли с Форекса задекларировать, в будущем будет меньше вопросов.
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Вы таковым и являетесь
|
Конечно, это так, только там я в одном ряду со многими, а здесь я особняком)))
Цитата:
Сообщение от Сергей245
процедуру банкротства можно даже легально провести
|
Физ.лиц пока же не банкротят еще. Согласен, что тот кто хочет, может тянуть долго, только "сколько веревочка ни вьется..."
Цитата:
Сообщение от Сергей245
серьезные инвесторы проходят мимо
|
А как почитаешь форум, так вся эта мелкая рыбка оставляет на красивых сайтах по полляма, если не больше.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от darzen
Как давно Вы вышли на уровень в примерно 30% в месяц при своей торговле?
|
В начале года: январь-февраль начал работать по данной ТС, все ждал, пока срок будет выводить из Axiomlab. ТС простая: по сигналам от нескольких индикаторов (если "говорят" одно и то же) открываю ордер, ТП 5 пунктов. Вот и считайте: если взять пару EUR/USD, то 0.5 лота (допустимый лот с депозитом 1000$) будет в денежном выражении 25$. Если открывать 1 сделку в день (смотрю пять валютных пар USDCHF, GBPUSD, EURUSD, USDCAD, AUDUSD, хоть по одной паре да "выстрелит"), то за 24 торговых дня это будет 600$. Делаем скидку на то, что бывают дни, когда нет внятных сигналов, часто понедельник. Иногда в пятницу не торгую вечером, т.к. не хочу оставлять открытые ордера на следующую неделю, дабы не удивиться, если гэп резкий будет не в ту сторону. Вот и получается, что открывая по 1 сделке через день мы получаем 300$, т.е. 30%.
Цитата:
Сообщение от darzen
И почему только 2 недели?
|
Все просто: получил зарплату 25 числа (+/- если на выходные выпадает), 10 - срок для премиальных (опять +/- с учетом выходных). Вот и получается, что когда то может выпасть две полных торговых недели между этими событиями, когда-то дней 10... Потом снимаем, пополняем уже семейный бюджет, платим за квартиру, кредит и т.д.