Re: Какой доход от офлайн бизнеса мы ожидаем.
Цитата:
Сообщение от CasparFray
Потому что это как раз логично.
|
Что же тут логичного? Вы не забыли, что у нас речь изначально шла о стартаперах? Когда оценивать в принципе нечего, кроме рассказов и расчетов.
Цитата:
Оценивать на расстоянии реальный бизнес может или новичок или глупец или тот, кто совсем не дорожит деньгами.
|
Так весь "реальный бизнес" у стартапера только в перспективе.
Цитата:
Бывает и по другому. Не все всегда так просто.
|
Понятно. В военное время значение косинуса может достигать от трех до пяти.
Цитата:
вот я то не в курсе)спасибо)))
|
Всегда пожалуйста.
Используйте более точные юридические формулировки, а не "плюс-минус лапоть".
Цитата:
Это вполне можно назвать взаимовыгодным сотрудничеством.
|
Поясните, в чем именно
взаимовыгодность? Деньги получены на 100% стоимости проекта. Можно заняться новым проектом вместо того, чтобы продолжать возиться со старым. Если только за возню со старым проектом не платят особо высокую зарплату. А какой смысл вам, выкупив проект на 100%, еще и платить особо высокую зарплату за дальнейшее управление - мне до сих пор не понятно. Поясните?
Цитата:
Поймите, не все стартаперы - предприниматели! которым нужен бизнес, и все выгоды от него. есть и просто толковые управлящие, которым можно назначить достойную з/п за управление.
|
Согласен. Есть и такие. Только это не стартаперы. Вы как-то снова мух с котлетами в одну кучу намешали... Это просто толковые управляющие.
Такие люди вам стартап "с нуля" не поднимут. Им нужно предоставить готовый бизнес, которым они вполне неплохо могут управлять. Нет?
А стартапер, которого не интересует доля (хотя бы для последующей продажи) в его же будущем стартапе - это ненормально, как минимум... И заставляет задуматься о перспективах вложений в подобного стартапера...
Цитата:
А у вас что, не хватает терпения ждать более 2х лет? как ж вы так, крупный бизнес порой и не такие сроки ставит..
|
Да, я как бы не с той стороны лагеря... Потому и восхищаюсь, что остались еще разумные инвесторы. Архивов форумных начитался по самое не балуйся - так там инвесторы в большинстве случаев хотят все и сразу. Не припомню, чтобы хоть в одном проекте было предложено годик подождать без прибыли. Может быть я невнимательно читал?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Klazar
Самое популярное место отдыха у автомобилистов это бензоколонки или автобусные остановки.
|
Ни за что бы не догадался, что автобусные остановки для меня - популярное место отдыха.
Цитата:
Я и мне подобные готовы потратить за нормальный отдых ну рублей 50 с человека. (ТУАЛЕТ + КОФЕ/ЧАЙ + ПЕРЕКУСИТЬ)
|
Хм. Я, конечно, слыхал, что там где-то за МКАДом и за КАДом тоже есть жизнь...
Вот я на заправках ВР последнее время заправляюсь, там чашка кофе 70 рублей стоит... Да, и на Несте с Шеллом не дешевле, насколько я помню. Туалет бесплатно, разумеется. А тут, за 50 рублей - "КОФЕ/ЧАЙ + ПЕРЕКУСИТЬ" это как-то фантастически нереально смотрится... Еще остались такие места?