Re: Продвижение сайта. Нужен совет.
Цитата:
Сообщение от Влад Усенков
Понятно, что опытные веб-мастера скажут, что сайт мягко говоря "не очень".
Но меня больше интересует мнение "Как посетителя" которому нужно посмотреть проекты для инвестирования и форекс.
добавлено через 2 часа 20 минут
На данном сайте я не буду размещать рекламы, т.к. доход должен идти только от рефералов. Они только меня и интересуют, частое посещение мне не нужно. Главное чтобы пользователь зашёл, увидел, зарегался.
|
Если нужно мнение посетителя,то я бы даже не остановился на сайте.
Объясню почему,на вашем сайте на первый взгляд (а он важен,так как посещение важно в первые 3 секунды посещения,понравится-пойдут дальше на другие страницы,нет-сразу закроют сайт и уйдут на другой) не достаточно информации и какая то отпугивающая пестрота в центре,а в других местах на сайте пустота,а в целом создается впечатление что сайт не доработан(не доделаный)!
Вам надо поработать над главной страницей,что бы человек заходил на сайт и видел практически всю информацию что есть у вас на сайте,и это интересно и надо обязательно увидеть.
А так в принципе сайт хороший,если по нему внимательно полазить по менюшкам.Но вот "первый взгляд" на главной посетителя все портит
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от gulagrus
Если нужно мнение посетителя,то я бы даже не остановился на сайте.
Объясню почему,на вашем сайте на первый взгляд (а он важен,так как посещение важно в первые 3 секунды посещения,понравится-пойдут дальше на другие страницы,нет-сразу закроют сайт и уйдут на другой) не достаточно информации и какая то отпугивающая пестрота в центре,а в других местах на сайте пустота,а в целом создается впечатление что сайт не доработан(не доделаный)!
Вам надо поработать над главной страницей,что бы человек заходил на сайт и видел практически всю информацию что есть у вас на сайте,и это интересно и надо обязательно увидеть.
А так в принципе сайт хороший,если по нему внимательно полазить по менюшкам.Но вот "первый взгляд" на главной посетителя все портит
|
возможно вам просто надо изменить фон сайта,что б информационные меню бросались в глаза