MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,864 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 03.08.2008, 23:04
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 30
я тоже отправил сегодня

8/3/2008 14:35 4333118 U4960579 (sven84) – $3.00
Memo: 03.08.2008 16:28ASDA: Просьба

Последний раз редактировалось DIONIS; 03.08.2008 в 23:23.
DIONIS вне форума
Старый 03.08.2008, 23:18
Любитель

Благодарностей: 10
Тоже отправил:
Date: 8/3/2008 13:57
Batch: 4332591
Sent To: U4960579
Amount: $3.00
Memo:
aladog вне форума
Старый 03.08.2008, 23:23
Топ Мастер

Благодарностей: 3,160

награды Ветеран MMGP.RU 
И я повёлся, кажется неплохо кто-то заработал сегодня

Date 8/3/2008 14:31
Batch 4333089
To U4960579 (sven84)
Amount $3.00
zoolegri вне форума
Старый 03.08.2008, 23:26
Профессионал

Благодарностей: 343

награды Ветеран MMGP.RU 
Вот лохов то прибавилось за сегодня . Самое интересное когда отправлял - заранее знал, что это развод - настроение было хорошее - завтра в отпуск, вот и перевёл.
velgo вне форума
Старый 03.08.2008, 23:54
Интересующийся

Благодарностей: 6
лично я считаю что ТС должна вернуть деньги, так как никто не виноват что она не умеет хранить пароли и/или не заботиться о безопасности системы. Я, лично, когда попал в подобную ситуацию (у меня аську угнали), вернул все что брали "через меня" и сумы по-больше были. Это нормальная практика.
+ никто не может быть уверен на все 100 что у нее угнали акк, может это просто прикрытие, и деньги на самом деле она просила.
Infinity-X вне форума
Старый 03.08.2008, 23:55
x66
Топ Мастер

Благодарностей: 1,143

награды Ветеран MMGP.RU Продавец фантиков 

Нормально кому-то накидали

Я письмо тупо проигнорировал...
Только подумайте, зачем ей так срочно понадобилось 3 бакса, да еще и в Либерти??? И как бы она через 2 часа превратила их в 5 баксов???

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Infinity-X Посмотреть сообщение
лично я считаю что ТС должна вернуть деньги, так как никто не виноват что она не умеет хранить пароли и/или не заботиться о безопасности системы.
Также как никто не виноват, что кому-то лень подумать головой прежде чем раздавать всем подряд деньги...

Последний раз редактировалось x66; 04.08.2008 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
x66 вне форума
Старый 04.08.2008, 00:00
Интересующийся

Благодарностей: 19
нормально "Маугли" поохотился, мб он слова волшебные знает, типа "ты и я одной крови".
Мишка вне форума
Старый 04.08.2008, 00:16
Интересующийся

Цитата:
Также как никто не виноват, что кому-то лень подумать головой прежде чем раздавать всем подряд деньги...
уважаемый, давайте не будем учить кому и что давать. Я сделал акцент на тому, что это нормальная практика отдавать деньги (пусть не все, пусть часть), ЕСЛИ У ТЕБЯ ПАРОЛЬ УГНАЛИ.
А виновник "торжества" даже не пыталась пойти на компромис - стукнула, говорит "мне не до этого. вам-бы мои проблемы.. у меня пасс от почты угнали. досвиданье". Вы считаете это нормальным?
Infinity-X вне форума
Старый 04.08.2008, 00:28
Профессионал

Благодарностей: 343

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
уважаемый, давайте не будем учить кому и что давать. Я сделал акцент на тому, что это нормальная практика отдавать деньги (пусть не все, пусть часть), ЕСЛИ У ТЕБЯ ПАРОЛЬ УГНАЛИ.
А виновник "торжества" даже не пыталась пойти на компромис - стукнула, говорит "мне не до этого. вам-бы мои проблемы.. у меня пасс от почты угнали. досвиданье". Вы считаете это нормальным?
Тут винить можно только себя и говорить отдай - не серьёзно. Я уже говорил, что остаюсь при своём мнении по поводу "взлома ака" не озвучивая его - всё равно хозяин (или хозяйка) ака бкдет морозиться и говорить про белое и пушистое . А если он (она) действительно не причём, то просто обидим человека реально попавшего в такую ситуацию. Давйте ещё немного поприкидываемся лохами и простим сами себе свою глупость. Главное что вы (мы) поимели всего лишь за 3 бакса ОПЫТ - а он дороже стоит.

Для раздумий - JVK перевёл деньги (batch платежа) когда уже 2 часа как контроль над аком у ТС был востановлен (судя по времени написания 1 поста) - кто-то же ему с лички отвечал в это время.

Последний раз редактировалось velgo; 04.08.2008 в 00:38.
velgo вне форума
Старый 04.08.2008, 00:39
x66
Топ Мастер

Цитата:
Так может еще администрацию форума обвиним, в том, что они защиту не поставили (например, SSL, уведомления по SMS при каждом входе и т.д.) и попросим вернуть нам баксы?
Сейчас любой может скриншотов понарисовывать и требовать деньги с ASDA, и что она должна будет раздать по 3 бакса всем желающим?...

Цитата:
Сообщение от velgo Посмотреть сообщение
Для раздумий - JVK перевёл деньги (batch платежа) когда уже 2 часа как контроль над аком у ТС был востановлен (судя по времени написания 1 поста) - кто-то же ему с лички отвечал в это время.
Насколько я понял, пароль для акка никто не менял, т.е. доступ был всегда, просто кто-то левый еще заходил... Хотя кто его знает как оно там было на самом деле

Последний раз редактировалось x66; 04.08.2008 в 00:44.
x66 вне форума
Старый 04.08.2008, 00:46
Специалист

Благодарностей: 139
Интересные рассуждения, а если завтра какого либо авторитетного участника ломанут и наберут кредитов на более внушительную сумму. Думаю хорошо что еще все тремя баксами отделались.
TraderMax вне форума
Старый 04.08.2008, 00:56
Интересующийся

Цитата:
Так может еще администрацию форума обвиним, в том, что они защиту не поставили (например, SSL, уведомления по SMS при каждом входе и т.д.) и попросим вернуть нам баксы?
при чем тут администрация? не говорите глупостей
Цитата:
Сейчас любой может скриншотов понарисовывать и требовать деньги с ASDA, и что она должна будет раздать по 3 бакса всем желающим?...
никто ни с кого не требует, просто пострадали те, кто давал деньги, а не тот кто не умеет хранить пароли
Цитата:
Интересные рассуждения, а если завтра какого либо авторитетного участника ломанут и наберут кредитов на более внушительную сумму
во-во
Цитата:
Главное что вы (мы) поимели всего лишь за 3 бакса ОПЫТ - а он дороже стоит.
У меня был опыт также в качестве жертвы, но я пошол не компромис и с КАЖДЫМ кто пострадал лично решал проблему. И дело не в деньгах - буть там хоть 2 цента, хоть 1к. А ТС нагло "морозиться" как будто она не при чем.

добавлено через 2 минуты
меня взбесило что ASDA считает себя невиновной и грубо дала понять это по аське.
Эще раз повторю - дело не в деньгах.

Последний раз редактировалось Infinity-X; 04.08.2008 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Infinity-X вне форума
Старый 04.08.2008, 01:05
x66
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от TraderMax Посмотреть сообщение
Интересные рассуждения, а если завтра какого либо авторитетного участника ломанут и наберут кредитов на более внушительную сумму. Думаю хорошо что еще все тремя баксами отделались.
Поверьте, кредиты на внушительные суммы так просто не даются...

Цитата:
при чем тут администрация? не говорите глупостей
Ну, если бы была защита аккаунта, то и не поломали бы

Цитата:
никто ни с кого не требует, просто пострадали те, кто давал деньги, а не тот кто не умеет хранить пароли
Пострадали те, кто не захотел подумать немного или посоветоваться с другими - давать или нет. Вас, по всей видимости, просто ослепила неймоверная прибыль в 67% через 2 часа... А теперь вы хотите вернуть деньги...
x66 вне форума
Старый 04.08.2008, 01:16
Интересующийся

кажется разговор ни о чем..
Цитата:
Вас, по всей видимости, просто ослепила неймоверная прибыль в 67% через 2 часа... А теперь вы хотите вернуть деньги...
67%? да, действительно неплохо, НО это всего-лиш 2 у.е.
Ради такой "прибыли", я бы даже не полез в Либерти авторизоваться, да и думаю некоторые тоже, кто дал денег денег какому-то школьнику на пиво). Естественно, если одалживаеш денег - должен быть готов что могут не вернуть. Прочитайте мой пост выше - я там кажеться сказал, что мне не понравилось наплевательское отношение ТС к ситуации, а не деньги.
Кстати, если-бы мошенник (ASDA), сказал(а) "подари мне доллар", думаю я бы также помог, ведь мылостыню мы раздаем нищем, так почему в сети нельзя "раздавать" деньги
Infinity-X вне форума
Старый 04.08.2008, 01:22
Специалист

Благодарностей: 139
Цитата:
У меня был опыт также в качестве жертвы, но я пошол не компромис и с КАЖДЫМ кто пострадал лично решал проблему. И дело не в деньгах - буть там хоть 2 цента, хоть 1к. А ТС нагло "морозиться" как будто она не при чем.
добавлено через 2 минуты
меня взбесило что ASDA считает себя невиновной и грубо дала понять это по аське.
Эще раз повторю - дело не в деньгах.
Оба пострадали, но не думаю что из-за трех баксов стоит ссориться, представляю сидит щас читает эту тему кулхацкер и ржет

Цитата:
Сообщение от x66 Посмотреть сообщение
Хотелось бы верить, зато по 5 баксов точно накидают...
TraderMax вне форума
Старый 04.08.2008, 01:31
Интересующийся

Цитата:
представляю сидит щас читает эту тему кулхацкер и ржет
как ему деньги достались - так он их и потеряет. Все, что заработано нечестным путем до добра не доведет.
Цитата:
из-за трех баксов стоит ссориться
согласен
Цитата:
Внушытельные это для вас сколько - 30? 3000? 3к.? или может больше?
Скорее всего тоже не ***** получил доступ - сумел трезво оценить сколько ему дадут без проблем. Только восхищаюсь подобным
Infinity-X вне форума
Старый 04.08.2008, 01:57

Благодарностей: 3,381

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Цитата:
Сообщение от velgo Посмотреть сообщение
Сообщение было отправлено раньше, а жерва зашла на форум намного позже.
Админы, как я понимаю, базу от левых приватов не чистили.
dkameleon вне форума
Старый 04.08.2008, 02:10
Профессионал

Благодарностей: 240

награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Вот над этим поводом я тоже частенько задумываться стал после того как меня через аську на 130 баксов развели.
Админ был авторитетный но пароль к аське и ко всему остальному был один и тот - же. Результат для меня минус 130 американских рублей.
О как бывает.
За себя скажу и всех предупрежу что я никогда ни под каким видом не просил, не прошу и не буду буду просить деньги взаймы на форуме.
Это запомните пожалуйста все. Если такая оказия появиться, не дай Бог, от меня то - это развод на бабки.

Последний раз редактировалось gydvin; 04.08.2008 в 07:25.
gydvin вне форума
Старый 04.08.2008, 05:03
Любитель

Благодарностей: 58
Цитата:

Ну, если бы была защита аккаунта, то и не поломали бы

Пострадали те, кто не захотел подумать немного или посоветоваться с другими - давать или нет. Вас, по всей видимости, просто ослепила неймоверная прибыль в 67% через 2 часа... А теперь вы хотите вернуть деньги...
Деньги были даны не из-за прибыли, а потому, что прозвучала просьба
о помощи !!
Если, уважаемый x66, всю жизнь
оценивать только в денежном эквиваленте, то
цена человека $3.54 - стоимость
химических элементов, из которых состоит его тело
Asti вне форума
Старый 04.08.2008, 05:27
x66
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Asti Посмотреть сообщение
Деньги были даны не из-за прибыли, а потому, что прозвучала просьба
о помощи !!
Я уже прокомментировал данное утверждение

Цитата:
Только подумайте, зачем ей так срочно понадобилось 3 бакса, да еще и в Либерти??? И как бы она через 2 часа превратила их в 5 баксов???

Цитата:
Сообщение от Asti Посмотреть сообщение
Если, уважаемый x66, всю жизнь
оценивать только в денежном эквиваленте, то
цена человека $3.54 - стоимость
химических элементов, из которых состоит его тело
?
x66 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.