Re: rippln.com - rippln
Цитата:
Сообщение от glamour03
Борис Балак получил очередную порцию "потрясающей информации"
|
Я не знаю где берёт информацию Борис Балак. Я беру её у Максима Попсуй. Он, в свою очередь у Руи Людовино, тот у Джонатана Бада - учредителя rippln. Эта информация о том, что rippln станет воплощением всех преимуществ вирусного маркетинга. Форма воплощения - мобильное приложение подобное Applstore, android market и google market, со всеми вытекающими отсюда последствиями - приложениями, играми, обучением. Тактика - "расскажи другу" и наличие вышеуказанного продукта позволяет рассматривать это как полноценный MLM-проект.
Во главе компании Джонатан Бад - известный человек в MLM бизнесе. В составе Rippln на данный момент такие люди как: Руи Людовино, Ренди Гейдж, Андрей Жариков и другие известные бизнесмены, дорожащие своей репутацией. О каждом Вы можете найти много информации в интернете.
Авторитетный MLM журнал, публикующий только резонансную информацию о лидерах рынка разместил на своих страницах обзор о Rippln, как о весьма перспективном инновационном бизнесе.
хттп://www точка businessforhome.org/2013/04/rippln-mobile-app-review-2013
Оплата:
RRS - RIPPLN REWARDS SYSTEM - система, отслеживающая любую транзакцию в вашей сети в мире. Создана для расчёта комиссии. Абонентская плата 25$ в месяц.
RTP - RIPPLN TRACKING SYSTEM - система, отслеживающая рост ваших кругов по всему миру, во всю глубину сети. Годовое обслуживание 69.95$
ВАЖНО!
Никто не обязывает пользователя (фана) проводить какие-то оплаты (апгрейд) и переходить в статус партнёра (игрока)! Подключение к сети АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЕ. В этом случае пользователь просто юзает приложение, если хочет приглашает таких же пользователей на бесплатной основе, а все комиссионные идут вверх к игроку.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от glamour03
посмотреть (сайт например)
|
rippln точка com - единственный официальный адрес (англоязычный), который Вы можете посетить не будучи фаном. Есть официальная страница в фэйсбуке, на неё можете попасть через указанный сайт.
Та информация, которой я делюсь с вами - это всё, что я могу рассказать не зарегистрированным участникам. Это предстарт, господа. Никто не расскажет вам больше.
Я сделал свой выбор и считаю, что 100$ - не та сумма, о которой стоит трястись когда под тобой 1200 человек. Возможно, большинство из них в последний момент передумают или будут увлечены чем то другим. В таком случае я начну строить команду заново, учитывая ошибки. Возможно я не получу, той прибыли, на которую рассчитываю. Это не повод заранее полагаться на негативный опыт других ( в хайпах потери крупнее бывали). Есть одно большое "ЗА". Я ВЕРЮ. И если есть сомневающиеся - сомневайтесь. Есть интересующиеся - интересуйтесь. Есть желающие поворчать - ворчите. В конечном итоге - всё игра, а rippln - моя очередная ставка.