Итак... начнем. О том, что я даю займы на debt за свои средства я уже сказал. Как я докажу это - далее.
Не думаю, что WMID поможет доказать реальность моей деятельности. Я выдаю займы, отвечая на заявки, сам я их не создаю. Возможно, гораздо более эффективно и полезно для вас было бы узнать, кому я выдаю займы и на какие суммы ввиде, вполне возможно, скриншотов из моего аккаунта.
Любой высокодоходный проект должен иметь стабилизационный фонд. Я размышлял об этом и пришел к выводу, что он (в моем случае) будет формироваться засчет комиссии, взимаемой сервисом и засчет подключения к сайту партнерской программы по выдаче кредитов от стороннего сервиса. Я, как уже сообщал ранее, не могу позволить себе выдавать кредиты всем подряд, а работаю с проверенными заемщиками. Партнерская программа, установленная на сайте является исключительно дополнением к проекту (я получаю 10 проц. от прибыли системы).
Если говорить о микрокредитах более 1000 $, то мало кто возьмет у меня такой займ под желаемые 10 процентов в месяц. Тем более это уже не такой и микрокредит.
А насчет вмид хочу сказать, что инвест. деятельность на вебмани фактически находится под запретом, поэтому мне не следовало бы открыто публиковать свой вмид, и в будущем деятельность может вестись с нескольких акков.
Действительно, при первой возможности я познакомлю вас со своим инвест. портфелем, чтобы вы знали, куда я вкладываю свои деньги. Надеюсь, что это поднимет наш уровень взаимного доверия.