Ответ: Перспектива F-www.perspektivaf.ru
Цитата:
Сообщение от Trader$
А разве админ когда платит рефские не проверяет откуда они? разве имеет значение кому платить рефские хоть самому вкладчику - ведь он за каких то 5% второй раз будет пополнять депозит... Так что тут если подумать то подход понятен
К примеру у меня был вклад с рефскими своими же 5% - ну какая разница кому мне их отдавать если смысл всеравно в увеличении общего депо. В общем думаю ты меня понял.
|
полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от monhyip
Да есть разница.
Предположим я себе ищу и набираю рефов и если большинство рефов начнут регистрироваться сами под себя тогда и искать я их не буду
|
Прочитай внимательно ещё раз, что ты написал.
Причём тут, твоё желание искать новых рефов и личная суета уже имеющихся рефов(они уже сами по себе и пусть что хотя то и делают)??? Ещё как и также будешь искать, никакой разницы!
Цитата:
Сообщение от monhyip
...т.к смысл если прибыли нету, а т.е и не будет рекламы проекту.
|
у админа не будет прибыли...от поступлений без разницы с каких рефских??? Значит, всё ясно с этим фондом
А рекламой пусть сам админ грузится.
Цитата:
Сообщение от Ciara
хороший проект, реально хочется вложить сюда...
|
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Ciara
Забил на все и вложил
Нет мой листинг еще не купили, но думаю купят, ведь мой мониторинг для перспективных проектов
|
бляха-муха, тебе опять взятку дали что ли, за подобное постирование в самом начале то работы хрен пойми какого фонда