MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,956 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 20.12.2006, 21:03
Интересующийся

Благодарностей: 1
50% правило всегда хорошо! Сейчас уже даже есть серфы с 65% правилом! - Вот это перебор!!!

50% правило не добило 12бай12, а дало ему возможность сделать хоть частичные выплаты!
Кузнец вне форума
Старый 21.12.2006, 01:48

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 13,398

награды За особые заслуги Старый писака Волшебный горшочек 
А тем не менее правило продолжает существовать и весьма неплохо.
15hitsdaily.com - яркий пример. alexa rank: 15,972
https://traffic.alexa.com/graph?w=320...5hitsdaily.com
mysilver вне форума
Старый 25.12.2006, 15:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 6
Это правило очень не хорошее

Его ввели в surfdelight.com
unkind вне форума
Старый 25.12.2006, 18:23
Заблокированный

Благодарностей: 20
Понаблюдав за этим правилом, я сделал для себя следущие выводы:
Всех вкладчиков (без исключения) можно разделить на 2 групы:
1. Быстрого заработка.
2. Надежного заработка.

Так вот те, кто любит быстрый заработок даное правило (50\50) просто ненавидят, поскольку нужно очень много времени чтобы остаться в профите, причем и в хорошем.

Ну а для любителей стабильного заработка это правило как раз и есть самым лучшим. Такой проект просуществует не один месяц.

Отсюда вывод:
Куда вкладывать - все зависит от Вас, если у вас небольшая сумма и вы хотите быстро приумножить, то выбрать конечно нужно
быстрый заработок(без правила 50\50), ну а если сумма денег большая, то конечно не так рисковано лучше положить деньги в надежные серфинги.

PS.Сдесь разговор идет о серфах и любой вид заработка предоставленых двух по своему надежный (ведь речь идет не о высокопроцентных хуипах). Просто где используется правило 50\50, риск кидка намного снижается по многим факторам.
arch вне форума
Старый 27.03.2008, 19:48
Интересующийся

Благодарностей: 9
Прочла всю тему, многое пояснилось, одно только так и не поняла, а если я вообще хочу попрощаться с автосерфом с правилом 50/50, каким образом я могу вывести ВСЕ мои деньги?
Ladybird вне форума
Старый 27.03.2008, 20:41
Профессионал

Благодарностей: 294
Цитата:
Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
Прочла всю тему, многое пояснилось, одно только так и не поняла, а если я вообще хочу попрощаться с автосерфом с правилом 50/50, каким образом я могу вывести ВСЕ мои деньги?
Все, увы, никак. Рекомендую доводить сумму до минимально возможной и работать с проектом до самого закрытия, делая необходимый ап в самый последний день перед уходом в пендинг.
Старый 27.03.2008, 22:16
Интересующийся

Спасибо за такой быстрый ответ , просто скоро освободится сумма с одного хайпа, по неопытности и незнанию вложила все свои которыми хотелось бы рисковать в один проект, тогда еще даже не зная таких слов как хайп, сумму потеряла, вообще даже не поняла что да как, прошло полгода когда мне снова захотелось опять поиграть в эти игры, вложилась и начала заниматься самообразованием, попала на этот поистинне бесценный форум, узнала о автосерфах, вот и уточняю все непонятные моменты.
Ladybird вне форума
Старый 28.03.2008, 14:59
Интересующийся

У меня еще один вопрос созрел, не знаю в какой ветке его задать, админа прошу строго не судить.
Что это за зверь такой: ИНСТАНТ и с чем его едят?
Есть ли на сайте что-то типа глоссария для новичков, для ознакомления с основными терминами инвестбизнеса в инете?
Ladybird вне форума
Старый 28.03.2008, 15:58
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7
Цитата:
Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
У меня еще один вопрос созрел, не знаю в какой ветке его задать, админа прошу строго не судить.
Что это за зверь такой: ИНСТАНТ и с чем его едят?
Есть ли на сайте что-то типа глоссария для новичков, для ознакомления с основными терминами инвестбизнеса в инете?
Все это есть и тут или например на inoob.ru, а инстант - это мгновенная автоматическая выплата.
BeeInvest вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.