Re: Россия преображается?
Цитата:
Сообщение от Пе Же
Все публичные люди, которые в СМИ (в первую очередь в зомбоящике), теперь и в интернете (раскрученные ), являются кремлевскими пропагандерами и провокаторами. Им свободно разрешается ругать власть, чтобы стать своими в различных аудиториях и т.п.
|
Я точно не кремлёвкий. Никаких проплат от них не получал. Сейчас потому что во всю набирает обороты казённый патриотизм. Люди за деньги всё что угодно готовы кричать. Как пример митинги в знак поддержки Единой России. Казённый патриотизм - он даже хуже фашизма.
Все идеологии, в которых идёт речь о несовершенстве нашей страны, её власти, все они подразумевают как решение поставить во власть какого-то человека, который решит все проблемы
Но умный человек должен понимать, что никакой человек не решит никаких проблем. Вся эта пропаганда основана на том, чтобы кого-то возвысить, т. е. привести его к власти и он там, будучи правителем уже, сделает для народа жизнь лучшую.
Лично я уже пережил режим Горбачёва, режим Ельцина, режим Путина. И хочу сказать одно : Чем дальше живёшь, тем всё больше понимаешь, что с теми, кто правит, никогда не будет никакого светлого будущего у народа. Все кричат сейчас Навального надо в президенты, что именно только он сможет что-то изменить к лучшему. Но потом время пройдёт, и если он станет президентом, люди в итоге поймут что и это очередная кукла.
Я не знаю сколько времени нужно каждому человеку, чтобы это всё понять. Но лично мне хватило пережить Горбачёва, Ельцина, Путина, чтобы понять что власть абсолютно не нужна человеку. Такая власть уж точно..
Пе Же, по поводу войны руками не США а радикально настроенных исламистов, которых перебросят (как силы) в страны Чечни, Дагестан, и весь северный Кавказ, с целью образования там первого в Мире исламского независимого государства. Да, есть такая точка зрения. Но она что-то как-то мелкая очень. Или же просто хотят чтобы Россия где-то воевала как это было в 90-ые и только каким-то чудом при Путине закончилось. Вернее начали платить деньги Чечне. Просто купили молчание. Но это тоже по идее не выход вечно кормить Кавказ. Но видать это лучшее решение чем там атомную бомбу на всех них скинуть, что конечно будет противоречить правам человека, тут масонское ООН понаедут, и скажут что это геноцид, мол что ты ***** творишь, и за это преступление потом придётся отвечать. Поэтому война затяжная, война изматывающая, война на много лет. Экономически не выгодна война с Кавказом вот и платят им деньги. На войну гораздо больше средств уйдёт нежели им на разовые подачки в виде новеньких Мерседесов и прочих игрушек для тех элит что поддерживают там на Кавказе такой вот мнимый и купленный Мир.
США всё равно воевать с кем-то будет. Им нужен постоянно противник. Это сила, которую пока не уничтожат, она не успокоится. Сама уже точно не сможет. У них идёт сейчас бесконечное наращивание вооружения. Я недавно смотрел один документальный фильм на тему как США в будущем превратиться в одну большую военную базу. С километровыми концлагерями как это было в фашистской Германии. Уже кстати непонятно зачем такие контрационные лагеря у них там построены. Толи для узников, военнопленных, которых в результате будущей глобальной войны будут привозить в США, чтобы их там держать. Толи для своих же собственных граждан, которые от такой политики США не испытывают комфорта. Количество безработных и бездомных уже в США начала бить рекорды. А это вполне реальная сила сопротивления. Вот что с этими людьми делать в будущем, когда будет жизнь ещё хуже? Вот туда их, как мне кажется, всех и будут уводить по камерам на привязи как собак..
В общем, я не вижу ни у России будущего, ни у США. С каждым годом везде будет всё хуже и хуже. А эти все локальные конфликты созданы искусственно с той целью, чтобы почистить население планеты до ранее уже 100 раз обговоренных цифр по количеству. Они так и будут тянуть эту резину. Доллар, и вся Мировая экономика рухнет лишь тогда, когда в Мире останется очень мало людей. Это будет идти до последнего. А последнее, это как вот в Чернобыль съездийте ради интереса на экскурсию, вот примерно будет всё также. Грязь, холод, пустота, и разруха. Людей практически уже не останется. Именно такой Мир им и нужен. Но это лишь одна моя точка зрения из всех имеющихся. Есть более мягкий вариант по сокращению населения. Технологии с каждым днём всё развиваются и развиваются. Вот уже начали говорить о построении новой виртуальной реальности. Якобы наш Мир перенаселён, и что нужно будет постепенно всех отправить в виртуальный Мир. Пусть они там живут, работают, ну в общем обретут новую жизнь, но только уже в виртуальном пространстве. Я думаю человека в итоге и загонят в эту коробку. Потому что вскоре всё так будет ухудшаться, что многим нечем будет платить за жильё, не на что будет купить себе еды, и вообще с годами будет заметно как человек себе во многом будет отказывать. Выходом из такой трудной жизненной ситуации для многих и станет пойти жить туда, в виртуальную коробку. Это будет комната где человека (его мозг) за совсем небольшую плату подключат к той самой виртуальной реальности и он будет там пока мозг его будет жить.
Это были две моих точки зрения. В принципе они даже пересекаются. Или экономическими методами загонят человека в коробку (во что более всего верится). Или при помощи искусственных глобальных конфликтов подчистят население планеты до ихних норм.