Re: Советник Forex Setka Trader
Цитата:
Сообщение от Yura28
Ponomarenko Roman, так же лазил в код и еще там есть такая фишка что можно включить автозакрытие всех сделок при определенной просадке депозита.Кто мещает включить эту опцию?А кто мешает лот 0,01 на 700$ поставить тогда доходонсть будет процентов 10 в месяц в среднем.Почему про это не пишим?
|
Вы не внимательно прочитали мой пост:
прогоны АТС в тестере, я проводил с минимальным лотом 0.01, и только с 30к$(или 300$ на центовике) + смена таймфрейма (с М1-такое не тестится с норм % сходимости) на 1H АТС смогла преодолеть май 2012(М5,М15=всегда шел слив депо) = да погоняйте Вы сами АТС в тестеру и увидите...
ну дак, что Вам мешает, уважаемый
Yura28, взять и доверить АТС Ваши 700$ и повесить счет на мониторинг - а мы за Вас будем радоваться
я говорю, что бездумный Мартин = это зло, Вы говорите = минимум лот ставьте и все ок будет
Вот давайте на Вашем депо и проверим Ваше утверждение
(хотя лично я бы, больше 300$, тупому Мартину не доверил бы(и то на центовике!)
)
Цитата:
Сообщение от Евгений Кот
ну да использует мартингейл, я считаю, что прогон советников по истории ничего не говорит об их прибыльности, надежности, сливе или еще чем. В реальности вы не будете молча смотреть как он торгует, а будете вмешиваться иногда помогать ему, контролировать как никак. Пономаренко че ты негатив гонишь, советник отличный, принцип его работы прост и приносит прибыль, по твоим теста с 10к до 30 разогнал, разве это не результат, слив был потому что это виртуальный прогон по истории и он отличается от реальной торговли в жизни , как я сказал, ты не будешь сидеть и смотреть как он начал сливать, полюбому вмешаешься и подправишь работу. Если так рассуждать, то никогда не будет вечно приносящего прибыль и не сливного советника. И вообще любая АТС какой бы она автоматической не была, требует контроля трейдера, тогда сливов не будет!
|
Еще один фанат Мартина, может и Вы доверите свои 300$ АТС и мониторинг нам выложите? и мы все также будет за Вас радоваться
насчет контроля АТС = а ночью Вы спать собираетесь? или нет и АТС контролировать? а на выходе новостей: откл. сову надо да?
а как же висящие ее сделки против тренда? вдруг потом не подхватит она их по маджику и начнет новые сделки ставить?
с Вашим подходом к торговле, Вам
Евгений Кот, и Интегра подойдет! поищите на форекс форуме ее + мои сеты(я в начале года баловался ее оптимизацией) пока на демо счете не присмотрелся к ее торговле... судя по профит фактору Интегра такой же шлак как и ее торговля в обе стороны...