Цитата:
Сообщение от Vovan356
Че тут на халяву апать эту муть...
|
Кто бы вам уважаемый мозги на халяву апнул? А то от вас пока только одна муть исходит.
добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от xdendi
в хайпах вообще "мнение" высказывать легко
|
А вы бы зашли в темы этих Хайпов тогда, когда они еще платили и повысказывали тогда там свое мнение. Не успел разместить я свое предостережение о том, что вскоре соскамятся 5 очень популярных тогда Хайпов (хорошо раскрученных и популярных низкопроцентников, а не какие-то там среде и высокопроцентников, которые намного быстрее скамятся), как в ответ услышал пару десятков негативных ответов и попутно жалобы администрации, чтобы мои сообщения удалили. Большинство негативных ответов было, например, в стиле Гамма (Акси, Владимир) уже 3-4 года успешно работает, она занимается реальной торговлей на форексе (а супер эксперты вроде Nikma это многократно подтверждали) или Вивара и Пробизнес проработает еще больше, чем Гамма ну и так далее. Некоторые там даже продавали квартиры и инвестировали в данные проекты - так им всецело доверяли.
А вы говорите, что все для всех очевидно. Нет это далеко не так и даже многие старожилы этого форума потеряли огромные суммы в вышеперечисленных проектах. А что уже говорить о новичках в этом деле?
Вот поэтому я и подумал открыть тему по консультациям в сфере интернет-инвестиций. Возможно кому-нибудь надоест учиться только на своем опыте, и тогда он сможет воспользоваться при желании моей консультацией.