Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,850 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Играл. Отлично можно играть. Особенно в лайве. Взять хотя бы марафон, бетсити, 1хбет, бетфайр - между ними найдешь вилки почти в любое время. Но нужно много времени и глаз жалко, т.к. надо очень внимательно следить за изменениями. Средства автоматизации возможно создать, но далеко не для всех контор. Если надо - есть мониторинг изменения линии марафона и бетсити в реальном времени.
Самая интересная фраза в статье "вы почти ни чем не рискуете"...в этих стратегиях очень огромный риск..люди даже не думайте ставить по таким схемам..это провал..ставить по схеме: "А МОЖЕТ НЕ ЗАБЬЮТ" - чушь!
Не первый год в теме букмекерства, и поверьте, НЕТУ выиграшных стратегий, бывает только хорошая аналитика и в следствие грамотные прогнозы, была бы выиграшная стратегия, стали бы мы все миллионерами, и обонкротили бы всех букмекеров) но вот в сказки я уже давно не верю
Стратегия вроде как интересная. Но она далека от совершенства. Тут сильно много случайностей. Тем более при игре равных команд. В лайве я могу ставить только на теннис, где, как указал автор, выбираю фаворита, с отличной подачей и играю на его подачах, применяя догон. Либо на матчах НБА. Но тут все несколько иначе, нежели предлагает автор.