Re: Wise Income - wise-income.com
Рад приветствовать вас уважаемые форумчане. Я Евгений Барышников,
один из организаторов данного проекта. Во первых хочу поблагодарить всех участников как за отчеты, так и за критику в нашу сторону. Почитав данный форум, решил зарегистрироваться и ответить на несколько комментариев. А так же рассказать о дальнейших планах.
Начну пожалуй с того, что немного расскажу о нашей команде. Основной состав - это 8 человек, идущих бок о бок уже два с половиной года. Не буду всех перечислять, скоро вы увидите всех в разделе "контакты". Это наш первый проект на данной площадке, так что не судите строго. До этого и в данный момент мы принимали и принимаем участие в самых различных проектах, от матриц и финансовых пирамид до инвестиций в реальный сектор.
Что каксается данного проекта, ещё раз отмечу - это первый опыт в высодоходных проектах, и как отметили некоторые "ветераны" данного форума, мы действительно немного прогадали с дизайном, и что уж "кривить душой" - откровенно решили на нем сэкономить) , и направить инвестиции в рекламу и проведение различных интересных акций для наших участников. Наш прошлый опыт показывает, что прежде чем заработать, нужно во первых заслужить доверие и набрать хорошее колличество постоянных партеров, а дальше на вас (и на нас конечно же тоже)) будет работать "поток". Незнаем пока, как он будет работать в данном сигменте, но намерений становиться "скамерами" или "скорострелами" у нас точно нет.
Теперь, приоткрою наши дальнейшие планы, по порядку:
обещанные акции и бонусы - будут, и в самое близжайшее время. Надеюсь всем понравиться.
активное развитие в соц. сетях и их плотная интеграция с сайтом, в первую очередь вконтакте, фэйсбук и одноклассники, далее и остальные.
создание и развитие какала на Yoytube.
оптимизация тарифных планов и реферальной системы, на основе популярности у участников и расчета устойчивости самой системы(скорее всего на понижение процентной ставки).
доработка дизайна сайта (по многочисленным просьбам
) с профессиональным переводом на популярные языки.
введение комиссионного сбора, в размере 5% с вывода (на дальнейшее развитие и кончно же наше вознаграждение)
Всё это запланировано к середине сентября, пока токо работа на доверием.
А вообще у нас в команде есть такой Денис Алексеев - это просто ходячий генератор идей, каждый день что-то новое придумывает, так что думаю этот список далеко не полный.
Хочу так же сказать, что впредь будем уделять большее внимание к форумам и выходить на связь на этой площадке, так что мы полностью открыты к публичному общению. Всем удачи!