Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
The amount of 0.32 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5304766->U3765257. Memo: API Payment.. Date: 13:36 03.09.13. Batch: 33426360.
Date: 03.09.13 13:18
Accounts: U320****->U5304766
The amount of -7 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Deposit MaxBom.. Batch: 33426275.
Memo: Shopping Cart Payment.
Удачи всем.
В проект вбрасывают хорошо админа не знают, проект толком не работает вместо 10 % реферальных платит 7%, потчерк наглого скамера я думаю утром сайта уже небудет
В проект вбрасывают хорошо админа не знают, проект толком не работает вместо 10 % реферальных платит 7%, потчерк наглого скамера я думаю утром сайта уже небудет
и это все из-за отсутствие рефки со второго уровня?
И помните реклама, залог успешной и долгой работы.
Мы же в свою очередь будем делать все возможное для привлечения, и корректной работы проекта! Читать полностью
Не густо "о нас" думал после нажатия на "читать полностью" увижу продолжение, но увы. Просят тупо вести народ. А если честно раскраска не понравилась. Всем удачи!