Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе, связанной с раскруткой сайта, в том числе с помощью поисковой оптимизацией (SEO). Компании, предлагающие свои услуги по раскрутке сайта. Рекламные площадки.
вчера был ап, sotiknews.com не в индексе
Значит быстре всего дела не будет, кстати я писал что вероятность попадания от 30-50%. Но это не говорит о том что я прекращу заниматься этим сайтом. Уж очень конкретный БАН.
Остаёться верить и ждать.
вчера был ап, sotiknews.com не в индексе
Значит быстре всего дела не будет, кстати я писал что вероятность попадания от 30-50%. Но это не говорит о том что я прекращу заниматься этим сайтом. Уж очень конкретный БАН.
Остаёться верить и ждать.
я писал платону, он не в бане
и уж тем более не в конкретном, т.к. при добавлении сайта здесь: https://webmaster.yandex.ru/add.xml
пишет следующее:
Цитата:
Добавление URLа
Адрес sotiknews.com успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
А есле не в БАНе тогда всё нормально, просто я уже не помню потому что у меня в работе остались в основном непроиндексированные забаненные сайты.
Значит ждите всё будет ок , а то что Ап прошел полностью это не так, мои сайты не все обошел.
Доброе время суток!
Вот этот сайт хотел бы проиндексировать.(Ёклмн и сайт то же не могу написать.пока не будет 5 сообщений.Может в скайпе свяжемся?
На всякий случай мой скайп : kibor2
Было бы удобней через скайп общаться.
В личку Вам писАть не могу пока на форуме не будет 5 сообщений.Как оказалось ссылку на свой сайт то же написать не могу.Опять 5 сообщений.(ограничение по форуму)
у меня глупый вопрос наверно для оптимизатора - как так сайты выводите из бана?? без смены контента и вообще без какой либо работы над сайтом... пока ещё никто не научился выводить, даже с 10% вероятностью (
ну или вы первый