Цитата:
Сообщение от Liquidator
У вас нет ни истории, ни репутации, надо проявлять гибкость. В чем проблема пересчитывать лот перед каждой сделкой? ММ это не нарушит.
|
История и репутация это одно. А нарушение своего же мм это другое. ММ и риск менеджмент это 50% торговой системы. Мы стараемся исключительно для инвесторов а не для себя. Мы можем хоть на каждую сделку пересчитывать лот, но это другой мм. Соответственно другая ТС.
Возможно в будущем, когда мы докажем свою состоятельность, откроем другой памм с иной офертой. Но на данный момент мы работает по той схеме, которая подтвердила свою состоятельность.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
ООО а впихнуть индюк, с расчетами лота от депо, в АТС Вам религия не позволяет? это в MQL4 коде всего 8-10 сточек, и я знаю о чем пишу: по дилетантски, я сам себе такой индюк сварганил + индикация на выбранной валютной паре
поэтому описанные Вами проблемы с лотом, уж извините уважаемый VersusForex, мне абсолютно не понятны
П.С. в 1-вом Вашем посте, в упор не вижу ссылки на то, что торгует АТС, зато есть инфа о 2-х мега/гуру трейдерах
|
Проблем впихнуть нет никаких. ММ такая, что лот меняем только раз в месяц.
Какой смысл писать, торгует АТС или руками? Мы не пипсовщики. Не вижу нигде, что мы писали, что работают мега гуру или ещё что то подобное. У нас лишь контроль трейдера со стороны присутствует, т.к. иногда бывают моменты когда пора отрубить трейдера.
Думаю не раз видели на форуме как инвесторы просят трейдера не торговать, а он не реагирует. У нас просто риск менеджер отключит при несоблюдении нашей внутренней договоренности для сохранения капитала и минимизации потерь.
Мы заинтересованы проработать максимально долго.