Re: ПАММ-счет ZulluZ:550430 (ForexTrend)
Оферту прикрываю. Ухожу в дальнейшее тестирование совмещенной стратегии пробития азии и торговли в канале. Из за совмещения стратегий мои сделки выглядят как усреднение, просадка постоянно превышается и профит не оправдывает стараний. Кстати беру свои слова назад о проскальзывании и прочих проблемах на Альпари. Тех поддержка фх тренд так и не смогла мне помочь с зависаниями терминала раз в пол часа на 1-4 минуты. Причем тот кто заходил на мой счет используя инвесторский пароль, видел точно такие же зависания.
P.S. Прошу прощения у инвесторов за неоправданные ожидания. По моим примерным подсчетам, никто ничего не потерял, а большинство получило пускай и маленькую, но все таки прибыль.
P.P.S. Веселый показатель "Относительная просадка", пятница закрывается с относительной просадкой 9%, на выходных разумеется сделок нет, но некоторые инвесторы вывели свои вложения, подразумеваю из за того, что получил очень маленький профит на прошлой неделе. И сразу относительная просадка стала почти 20% из за вывода средств...