Re: FINEXUM - finexum.com
Цитата:
Сообщение от tigr
согласен
но правила есть правила
если взять ПДД то во всех странах они почти индентичны,но это не означает плагиат 
|
Ох уж этот Тигр

Я говорил именно о плагиате, потому что могу точно указать ресурсы, с которых взято (или копирайт) и никак не наоборот.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Investor1312
Reverse IP Lookup Results — 14 domains hosted on IP address 108.162.201.148
|
Вам следует ознакомиться с принципами работы CDN CloudFlare чтобы знать что их технология НЕ предусматривает выделенных IP адресов, равно как и хостинга.
Цитата:
Сообщение от Investor1312
ССЛ казённая тоже.
|
Т. е. по-вашему, данный сертификат отличается по степени защиты от традиционных неказенных сертификатов настолько, чтобы вы поставили под сомнения безопасность HTTPS соединения? Хотя, не спорю, если вам принципиально нужно видеть неказенный сертификат, то тут уж без вопросов.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Я о том, что Биткоины мягко говоря не та валюта, которая бы подходила для хайпов, почему?! Потому что слишком дорогая, сложная и не популярная. 
|
Во времена E-gold остальные валюты тоже были не шибко востребованы
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от GHM
Да с SSL какая то беда, казенный сто процентов, да и диз. с https://finexum.com/ чего то не дружит совсем. Проект вроде не плохой, но всеми этими мелочами портят все отношение к проекту, все куда то торопятся.
|
Стесняюсь спросить эксперта, вы тип SSL по Ванге определять умеете? Это риторический вопрос. Дизайн даже в IE нормально отображается.
Пост ваш вроде по теме, но всеми этими мелочами портит мнение о вас ИМХО