Цитата:
Сообщение от INVI
тоже чуть чуть залил, посмотрим, попозже может докину, главное что бы без таких просадок как были...
Удачной торговли !!!
И дай бог на профита
|
Приветствую и Вас!
Уважаемые инвесторы. Конечно, мне хочется, чтобы общий капитал памм-счета рос как можно быстрее и как можно больше. В тоже время, мы играем, я надеюсь, не в игру. А хотим зарабатывать. Поэтому, я просто еще раз хотел бы посоветовать инвестировать именно в мой памм-счет только те средства, которые Вы можете позволить себе потерять. Обязательно диверсифицируйте риски, инвестируя и в другие инструменты или памм-счета. Также хотел бы посоветовать периодически выводить прибыль. Конечно, наиболее прибыльным будет долго не снимать прибыль, тем самым зарабатывая больше на реинвестировании. Но, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Я лично, пока ничего не вывожу, но это связано с моими планами по развитию памм-счета. Есть ближайшая цель увеличить капитал управляющего до 3 000$ и войти в рейтинг памм-счетов Альпари. Есть и другие цели по достижению определенных размеров депозита. На сегодня мое участие в памм-счете выражено более чем двумя тысячами долларов, что очень и очень скромно.
Всем желаю удачи и прибыли.
С уважением, управляющий памм-счетом!