Цитата:
Сообщение от alex13r
Alex84, несколько вопросов по существу:
- по выложенным скриншотам я понимаю, что ставки будут делаться автоматически и не через браузер, а через интерфейс программы. Как к этому будут относится БК, ведь они будут видеть, что вы проставляетесь ни через браузер (ну по крайней мере ни через общедоступный)?
- что будет происходить в том случае, если вы (или прога) уже проставилась в одной конторе, а вторая заморозила линию или уменьшила коэф-т?
- какие гарантии, что вы или эта самая прога не уведёт пароли от БК и не сольёт весь счёт?
|
1. Программа написана таким образам, что производя ставки через интерфейс программы, БК видят живое присутствие человека через общедоступные браузеры.
2. Да, такой вариант возможен. Но у меня за время теста подобная ситуация возникала всего пару раз. Я дальше играл догоном, просто выжидал необходимый мне кэф или кэф близкий к минимизации потерь.
3. По поводу гарантий пусть конечно ответит админ, но я как тестер, видя функционал софтины искренне надеюсь, что разработчики не поведутся на единоразовый доход, так как за этот софт можно брать ежемесячно хорошие деньги. Да и в конце концов о каком уводе доступов вы говорите, даже если уведут, что толку? Тут со своих счетов весь моск вынесешь прежде чем деньги вывести, а с чужого так вообще не выведешь с такой кучей защит как у БК