Цитата:
Сообщение от Nickma
Привязываться к одному брокеру нет смысла, надежных сейчас очень много, поэтому дополнительные бонусы можно выбирать по желанию.
|
У меня желание работать с FxPro... Зачем менять? Ради ПАММа? Никогда... ПАММов в том смысле как у нас не существует в мире. Это закрытые системы. А у нас под ПАММы набирают левых управов (типа тредеров умелых) и инвесторов, и всех стригут. Зачем мне мараться?
Цитата:
Сообщение от Nickma
В плане низкого спреда и работы крупными объемами фхопен с большим отрывом опережает всех брокеров, а сравнивал я немало.
|
Здесь я согласен. Команда неплохая... Но смысл менять шило на мыло? Спред особо меня не беспокоит, кроме того, есть cTrader, без спредов фактически, правда комиссия немалая, но вполне в рамках. И вообще, я сторонник комиссий, а не спредов... Просто у меня роботы МТ4-е, да и сTrader сыроват еще, хотя неплох уже сейчас... Кстати, у мого брокера есть приблизительный аналог ПАММа, более удобный - СуперТрейдер. Но он пока в бета тесте, если можно так сказать...
Цитата:
Сообщение от Nickma
Если система долгосрочная, то беру робофорекс - там нет комиссий на своп,
|
Увольте... Не изучал и не буду...
Цитата:
Сообщение от Nickma
инвестиции лучше всего собираются на форекстренде,
|
Наслышан КАК собираются и про управов тоже... Есть исследование этой конторки. Почитайте...
***************************pamm-foreks-...rex-trend.html И ни один ПАММ счет не выложен в MyFxbook. Не настораживает? Липой не пахнет?
Цитата:
Сообщение от Nickma
если система не требовательна к спреду или нужен бессвоп, то беру инсту - торговый бонус 30% серьезно увеличивает доходность, а благодаря плечу 1000 можно не вкладывать много, а держать 80% депозита в самом надежном месте - на собственном счету, заодно и операционных издержек нет.
|
Ну здесь вы меня в помойку отправляете к Шарипову. Тогда уж и Майзуса упомяните добрым словом. Они же помирились уже... Или это была шутка? Ценю...
Цитата:
Сообщение от Nickma
Все эти брокеры спокойно выплачивают и прибыль, и крупные суммы депозита, и везде есть ПАММ.
|
А зачем им не выплачивать, чтобы шум подняли? Итак репутация ниже плинтуса. Конечно выплачивают. Вы бы друга поменяли на приличного соседа? Вот и я нет... Мне важна репутация. А 1000-ое плечо или бонусы меня не прельщают. Бусы туземцам дарят. Я не они...
Цитата:
Сообщение от Nickma
Разумеется есть и нечистоплотные брокеры, вроде Телетрейд, ММСИС, Фхстарт, но их низкое качество довольно легко определить, поэтому бояться пробовать новых брокеров не стоит.
|
Конечно не стоит. Смотря какие цели. Если хочешь покататься на разных авто, ну увлекает это - плиз, катайся, развлекайся... А, если используешь машину для работы - то уж привычная и надежная удобнее...
Большое спасибо за дельные советы...