Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 23
Re: Петиция Правителям, лидерам, всему Миру! Повышайте финансовую грамотность!
Уважаемые форумчане. Меня зовут Александра. Я свой вклад в повышение финансовой грамотности среди тех, кто читает на русском языке стараюсь привностить каждый день. Веду, совместно с замечательной командой авторов и консультантов крупнейший блог об оффшорах на русском языке, который, в общем-то далеко не столько об оффшорах, сколько о возможностях заработать с нуля, защитить, диверсифицировать и преумножить свой капитал за границей. Я буду очень рада, если кому-то наш блог об оффшорах поможет не совершить опасную и роковую ошибку. Например, НЕ приобрести через Интернет фальшивые паспорта. Или НЕ открыть иностранный банковский счет в фальшивой финансовой институции без банковской лицензии и прямого SWIFT кода. К сожалению, сайты таких институций обещают горы и тот самый уровень финансовой конфиденциальности, которые обычные банки обещать не могут. Вот люди и ловятся. Финансовая грамотность защитит также и в приобретении не правильных - слишком дорогих для Вас, не удобных, сложных в использовании инструментов для прияма платежей - будь то электронные валюты, иностранные банковские счета, мерчант счета.
добавлено через 15 минут
Мы также пишем для тех, кто называет себя вечными туристами - Perpetual Travellers, Permanent Tourists. Если Вы не знаете кто это - вводите в гугл и скорее всего, найдете наш блог об оффшорах. Быть может, Вы с удивлением обнаружите, что Вы тоже , по складу своего мышления и жизненной философии. Наш блог, также, как впрочем и форум mmgp.ru в большей части для вечных туристов - людей , которые понимают, что их жизнь должна зависеть от них самих,а не от милостей государства, пенсий, пособий. Это люди, которые поняли, что к туристам и иностранным инвесторам правительства относятся всегда лучше, чем к коренному населению. Это люди, которые меняют дислокацию своей семьи и своих средств, когда на горизонте появляются легкие облака, а не когда уже над головой сгустились тучи и пошел град. Вечный турист - не герой и не лидер, а человек, которого по настоящему волнует судьба своей семьи. При этом, он с радостью сделает крупное денежное пожертвование на свои идеалы, только тихо, не афишируя это. Более подробно о вечных туристах и о развитии стартапов за границей ( в оффшоре и с нуля) можно почитать на блоге Offshorewealth.
Последний раз редактировалось Александра Листерман; 10.12.2013 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение