Цитата:
Сообщение от Georgievish50
Финансовый консультант - это профессия "белых воротничков". На Западе она входит в тройку лучших профессий, которые вхожи в семью.
|
Впринципе так и есть. Эта профессия считается одной из престижных, и правильно тут писали, она не всем подходит.
вот как пример:
Взять человека, который пол жизни проработал врачем, учился, получал опыт и потом стал лечить людей и тут ему предлагают должность водителя автобуса. Естественно он попробует и скажет, да нее, я буду дальше лечить людей, так как у меня есть желание и знания.
Так и за границей этой профессии учат, в университетах специальные кафедры. которые обучают грамотных профессионалов.
Цитата:
Сообщение от Ygor-Black
Как - то вы слишком радужно все расписали. Не знаю, как другие люди, но я страховых агентов терпеть не могу.
|
Работа у них такая, предположим и не каждый будет водителем мусоровозки или профессором-археологом...
Цитата:
Сообщение от Meggido
и прочие бесполезные работы.
|
Не бывает бесполезных работ. Любая работа кому то, но приносит помощь. Агент недвижимости хоть и навязчив, но когда люди продают и покупают жилье, они все равно обращаються за помощью к опытному специалисту, у которого уже наработана база квартир и домов и он подберет, что человеку хочется.
Выходит, что все таки полезная.
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Да тут 90% форума финансовые консультанты
|
Читала вчера на страховых форумах, что мало еще специалистов в этой отрасли, вроде только зарождение этой профессии.
Цитата:
Сообщение от Meggido
Не знаю сколько там в процентном соотношении, но лично я, в оффлайне вообще бортпроводник и работаю в авиакомпании.
|
Вот кто то же работает в оффлайне, не всем за компом деньги зарабатывать, а значит ... помните. как в книжке - каждая профессия нужна, каждая профессия важна.