В связи с непонятным событием произошедшим, сегодня. Я решил закрыть это предложение.
Неизвестный человек позвонил на мобильный телефон, представившись сотрудником финансовой компании и требовательно просил меня к трубке. Так как меня не было на месте, трубку взяла моя мама.
1. Сотрудник не представился, из какой компании
2. Номер звонящего абонента был неизвестен
3. Требовательный тон "сотрудника"
Габрус - ****, я уверен, что это ты. Но что ты всё информацию роешь и роешь, юрист ты неудавшийся. Я кидать не собирался и не собираюсь, но ненавижу когда информация обо мне попадает к непонятным личностям. Я же сказал, что нужно сделать репутацию, а потом будет и информация.
Габрус, если это был ты, позвони мне сегодня на тот мобильный ровно в
18:06 по московскому времени, и скажи мне, почему у тебя так сверлит в заднице о поиске информации на людей. Ты психопат? Если смелый такой ****, свой номер давай, я тебе позвоню, разберёмся. При росте 178, мой вес 68 кг. Давай побоксируем вместе, приезжай ко мне в Тольятти. "Пообщаемся" по-мужски.
Ещё раз подчеркну, что я не мошенник, но мне не приятно, когда такой гражданин, как
Габрус начинает желчно копать под меня. Это всё равно, что сфоткать меня занимающемся сексом с девушкой, а потом разместить на форуме. А зная
Габруса, он на многое способен. Вот из-за таких как ты рушатся семьи. Ну вот, что ты сам в дерьме плаваешь, и другим работать не даёшь. К чему твоя правда? Делай деньги, трахайся, живи, получай счастье. К чему эти чувства правоты? Ты наверняка получаешь моральное удовлетворение, когда на кого-нибудь на всеобщее обозрение выкладываешь информацию. Ты меня конечно очень разозлил, так тебе ****юлей и хочется дать.
Потому что в случае просадки, я не хочу, чтобы такой нытик, как
Габрус начинал обо мне инфу выкладывать. Я же сказал, что в случае просадки оставшиеся 40% пойдут Инвесторам.
Габрус, после данного звонка, я просто уверен, что ты именно
https://vk.com/id20653233 (сыроед)
Тебе чего не имётся, дрочер переросший. Ну найди ты себе девушку, прекратишь здесь желчью всех поливать, успокоишься. Она тебе пироги будет вкусные готовить. Для своих 24 лет ты слишком истощённо выглядешь. Говорю тебе, завязывай с дрочками.
Я уверен, что ты Габрус, будешь доволен, что "потопил" очередной "Хайп". Спасибо, я рад за тебя. Вообще, если верить информации из
Вконтакте, ты вообще *****. Какого *** тебя интересуют русские? И на будущее, ты бы свой желчегон успокоил бы, а то можешь как-нибудь на проблемы нарваться.
В любом случае,
Габрус или
другой ТЕЛЕФОННЫЙ ГЕРОЙ,
позвони мне сегодня ровно в 18:06 по МСК, поговорим...
P.S. Хотя может это и не
Габрус. Потому что мой скайп знал только один человек. В таком случае я не готов проходить на себе испытания "полиграфа". Всё, предложение закрываю.
ТЕЛЕФОННЫЙ ГЕРОЙ ПОЗВОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, И ПРЕДСТАВЬСЯ.
Отныне все свои разработки буду делать без "партнёров".
добавлено через 5 часов 13 минут
УТОЧНЕНИЕ: Мне кажется, я знаю кто мне звонил. Андрей Габрус с вероятностью
30%, либо
Игорь с вероятностью
70%.
Мой скайп знал, только
Игорь. Однажды, я в своём профиле скайпа указывал номер своего телефона, но потом убрал. Не знаю каким образом и с помощью каких шпионских программ
Игорь узнал мой номер из скайпа, но возможно именно он и сделал. Хотел, как лучше, дал вам скайп свой. Зачем нужно делать такие ЖЁСТКИЕ ПРОВЕРКИ? Вы хотели услышать мой голос? Могли бы просто сказать, что хотите позвонить мне. Если не доверяете мне, так сразу и скажите. Но в любом случае, спасибо за ваш звонок.
Повторюсь, номер неизвестный. Перезвонить на него не получается. Со слов мамы, звонил мужчина старше 30 лет. Требовательным тоном просил меня. Он назвал только моё имя. Если бы это был представитель из
FXOpen они бы назвали моё ФИО, а не только имя. А моё имя знал только Игорь. Не люблю когда мне не договаривают. Даже, если я ошибаюсь в своих подозрениях, после этого случая я не решусь на данное предложение. Всем успехов в делах и счастья в жизни!