это 1 год для гарантировано,и бесплатно с доставкой)))))Вы можете выбирить))))
добавлено через 15 минут
Оплата с помощью PayPal
Вы твердо решили что хватит платить перекупщикам и заказать прямо из Китая? Поздравляю, Вы на правильном пути. Главное правильно выбирать надежных партнеров. Магазин geekbuying является проверенным магазином с многолетней историей. Сотни тысяч довольных покупателей по всему миру являются подтверждением этих слов.
Давайте разберем как сэкономить на покупках напрямую в Китайских магазинах. Ведь экономия в цене доходит до 100%, а это может быть и 100$ экономии. Не плохо за 14 дней ожидания. (14 дней - среднее время прохождения посылки до вашего отделения почты).
Давайте посмотрим как можно сделать заказ и оплатить его с помощью системы PayPal.
Зайдем на сайт
https://geekbuying.com и выберем подходящий товар.
Нажав кнопку ADD TO CART вы попадете в корзину.
Вы можете продолжить покупки нажав кнопку Continue Shopping, оформить покупку нажав Continue checkout(есть много методов оплаты) или быстро оформить покупку нажав кнопку Check out with PayPal. Если у Вас есть купон, то Вы можете ввести его в поле Use coupon code.
Preferred Shipping Method позволяет выбрать способ доставки.
После нажатия кнопки Check out with PayPal вы попадете на сайт PayPal где вам предложат войти в Ваш аккаунт или зарегистрироваться.
Введя логин и пароль в соответствующие поля вы перейдете на страницу подтверждения оплаты.
Проверьте Shipping address и сумму заказа. Нажатем кнопки Continue вы подтвердите заказ.
Вот и все. Всего несколько простых шагов и скоро Вы получите заказанный товар с большой скидкой.
www.geekbuying.com
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Андpей
Что за бесплатная чехола? ))
У моего друга такой телефон. Только вот я не знаю, как долго он будет работать.
Глючит по-страшному)
А есть какие-нибудь гарантии?
|
Привет)Это гарантин 1 год,и доставкой бесплатно)