MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,788 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 01.12.2013, 15:22

Благодарностей: 0
Re: Академия Победителей - Winners Academy

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
Боже сколько уже бедный Интернет - эти "бомб" пережил , налицо очередная - знание-сила согласен, но как покупать так и впаривать "курсы" желания что-то нет, опять забьют головы незнающих различным д....м да и все.
Я привык получать знания "по-старинке" ища нужную информацию и обучаясь сам - если мне это нужно - и сколько ведь уже таких "курсовых" проектов было - тот же "Инмаркет" например - там тоже обещали людям "золотые горы" - где он ?
Олег, вы считаете, что лучше впаривать людям то, что вы сейчас пытаетесь толкать в чужой теме? Это по крайней мере не корректно. Создайте свою рекламную площадку и вуаля. В пух и прах и доказательно могу разбить нерентабельность ваших тем.
Но речь на этих страницах сейчас не об этом. Хороший ход конем: Полить грязью представляемое и так ненавязчиво оставить своё...
На месте многих я бы задумалась о том, что мы выбираем и кого.
Марина Замараева вне форума
Старый 01.12.2013, 15:29
Заблокированный

Благодарностей: 1

Цитата:
Боже сколько уже бедный Интернет - эти "бомб" пережил , налицо очередная - знание-сила согласен, но как покупать так и впаривать "курсы" желания что-то нет, опять забьют головы незнающих различным д....м да и все.
Я привык получать знания "по-старинке" ища нужную информацию и обучаясь сам - если мне это нужно - и сколько ведь уже таких "курсовых" проектов было - тот же "Инмаркет" например - там тоже обещали людям "золотые горы" - где он ?
Владимир Довганнь находится на рынке еще с 90-ых годов. Я был совсем мелкий (87 г.р) когда слышал про водку от Довганя. Интернет пестрит кучей проектов, но здесь находится человек который еще в моем глубоком детстве достиг миллионных результатов! Что касается насыщенности интернета всевозможными проектами...Зачем вы вывешиваете свой баннер в этом обсуждении если ИНТЕРНЕТ ЗАБИТ КУЧЕЙ ИНФОРМАЦИИ КОТОРАЯ ВСЕМ НАДОЕЛА! Вы привыкли получать информацию самостоятельно, отлично! Вы получаете знание- преобретаете силу! Это первоначальное условие данного проекта! Но вы же сами получили эту информацию ОТКУДА-ТО! Сми, интернет, человек на земле, партнер, друг...Не важно! Поэтому своим комментарием вы сами себе противоречите! Я уже нахожусь в этом проекте "Академия победителей" и стремлюсь к получению новых знаний, новой силы и новых возможностей!
Стас Онюховский вне форума
Сказали спасибо:
Старый 02.12.2013, 21:01
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

О подписных страницах Winners Academy.

«Я видел, что некоторые сайты уже во всю регистрируют в Winners Academy. Что происходит? Один мой друг, который должен был быть в моей Команде, уже случайно там зарегистрировался! Что мне делать?

Все существующие сайты участников проекта Winners Academy носят функцию подписных страниц для сбора контактов потенциальных участников и не более того. Даже те из них, которые используют в своей работе реферальные ссылки – не что иное, как «продвинутая» система сбора email. В итоге, для того чтобы человек, оставивший свои контактные данные на одном из таких сайтов, зарегистрировался в проекте, он должен будет сделать это по реферальной ссылке Winners Academy.

Так что, если кто-то на одном из таких сайтов оставил свой email – это ровным счетом ничего не значит. Его итоговое место в структуре будет определено той реферальной ссылкой от Winners Academy, которую он выберет для регистрации после старта проекта.
Самир Магеррамов вне форума
Старый 02.12.2013, 21:10
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Стас Онюховский Посмотреть сообщение
Я уже нахожусь в этом проекте "Академия победителей" и стремлюсь к получению новых знаний, новой силы и новых возможностей!
Отлично - значит жду дальше Ваших отзывов в этой теме - чем и как конкретно Вам - помог этот проект и какие знания Вы приобрели благодаря ему.
xdendi вне форума
Старый 05.12.2013, 23:44
Интересующийся

Дорогие Друзья! Продолжаем активно наращивать скорость привлечения новых экспертов в Winners Academy!

По итогам 4.12.2013: 257 экспертов и 864 обучающих курса! Знакомьтесь с новыми мудрецами:

Александр Голубцов - Автор "Практической философии изобилия" и известной бизнес-игры "Финансовый Олимп", стихов, песен и детских книг, в том числе и о деньгах. Все курсы проверены на собственном опыте и опыте сотен учеников. Научит, как обрести собственную финансовую безопасность.

Надежда Смирнова - Лайф-коуч Гармонии и Радости. Идеолог и один из основателей женского движения «Красивая Россия».

Юлия Зверева - Профессиональный копирайтер. Cпециалист по продвижению в Интернете. Руководитель и организатор проектов Тренингового центра BizMotiv.

Григорий Павлиоти - Cпециалист по инвестированию, приумножению капитала и финансовому консалтингу с многолетним практическим опытом, ведущий спикер, тренер академии успеха, а также основатель крупнейшего паблика Записки Инвестора.

Виталий Ичин - Эксперт по заработку и развитию бизнеса в социальных сетях. Автор видеокурсов и ведущий обучающих тренингов по SMM. Создатель публичной страницы "Дневник Успеха".

добавлено через 16 часов 51 минуту
Друзья, отличная новость - по итогам 5 декабря 2013 года в Академии Победителей 261 автор! Знакомьтесь:

Саня Сим - Бизнес тренер и наставник. Более 12 лет в МЛМ бизнесе, из них более 6 лет в интернете. Более 5 лет в инфо бизнесе, автор нескольких тренингов, курсов и книги.

Сергей Белов - Бизнес-тренер, лайф-коуч и просто счастливый Человек «Я помогаю создавать команды, которые достигают высоких результатов».

Татьяна Корянова - Практикующий юрист, инвестор, рантье, создатель бизнес-курса: «Технология покупки недвижимости с аукциона по банкротству».

Дмитрий Сёмин - Президент компании, инвестор. Увеличивает доход и объемы продаж организаций, организуя МЛМ и B2B бизнес - тренинги, долгосрочные программы развития персонала.

Егор Булыгин - Сертифицированный коуч, сертифицированный тренер НЛП (Международный Эриксоновский Университет, Канада), специалист по Эриксоновскому гипнозу (М.Р. Гинзбург), практик Чжунь Юань Цигун (Сюй Минтан).

Константин Горбунов - 5 лет занимался Яндекс.Директом. Более 600 ЯД кампаний со средним CTR 4%!

Обучайтесь у лучших всего за 5$ в неделю!

Последний раз редактировалось Самир Магеррамов; 06.12.2013 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.12.2013, 18:16
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,826

Что- то не понял.. Это на какой уровень расчитано? В теме адепты довганя пока только.
Кто обяснит по -крестьянски столько тут платить за обучение?

рефка - до 50% процентов!
Т.е проект для рефоводов получается.
Обучение кто кого перерефоводит?

Последний раз редактировалось REI dot ME; 12.12.2013 в 18:30.
REI dot ME вне форума
Старый 13.12.2013, 19:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от REI dot ME Посмотреть сообщение
Что- то не понял.. Это на какой уровень расчитано? В теме адепты довганя пока только.
Кто обяснит по -крестьянски столько тут платить за обучение?

рефка - до 50% процентов!
Т.е проект для рефоводов получается.
Обучение кто кого перерефоводит?
От 5$ в неделю обучение будет стоить.16 числа в 20:00 МСК будет официальная презентация WA!!

добавлено через 1 минуту
Для меня большая честь пригласить Вас на презентацию нового международного образовательного проекта Winners Academy, которая состоится 16 декабря 2013 года в 20-00 по мск времени.

Ссылка для участия: https://www.winnersacademy.ru/promo/presentation

Старт проекта запланирован на 21 декабря 2013 года в 12-00 по мск времени.

Рад Вам сообщить о том, что с сегодняшнего дня в нашей группе также будут ежедневно публиковаться новости проекта Winners Academy.

Ваш Владимир Довгань!

Последний раз редактировалось Самир Магеррамов; 13.12.2013 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.12.2013, 16:59
Интересующийся

Re: Обучайтесь и зарабатывайте в Академии Победителей!

Могу помочь всем желающим, кто хочет разобраться в проекте! Есть возможность дохода без вложений, кому это интересно, то поделюсь бизнес стратегией, которая будет наиболее понятна для всех и актуальна! Ссылка для регистрации https://office.winnersacademy.ru/16011
https://vk.com/winners____academy потом отпишитесь в контакте
Александр 1989 вне форума
Старый 23.12.2013, 22:49
Интересующийся

Благодарностей: 15

Я уже по двум ссылкам вводил два своих e-mail и до сих пор нет письма на почту, СПАМ проверял. Один e-mail попробовал повторить, пишет, что он уже зарегистрирован.Почему тогда на почту не приходит письмо?
solorus вне форума
Старый 24.12.2013, 17:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от solorus Посмотреть сообщение
Я уже по двум ссылкам вводил два своих e-mail и до сих пор нет письма на почту, СПАМ проверял. Один e-mail попробовал повторить, пишет, что он уже зарегистрирован.Почему тогда на почту не приходит письмо?
Ожидайте,почтовые сервисы не справляются!

добавлено через 2 минуты
ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ https://office.winnersacademy.ru/3271

Последний раз редактировалось Самир Магеррамов; 24.12.2013 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.12.2013, 17:53
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Да, Довгань организатор

добавлено через 1 минуту
Они сейчас настраивают свой сервис приема писем

добавлено через 3 минуты
Много людей регистрируется

добавлено через 4 минуты
поэтому бывает письма позже доходят

добавлено через 5 минут
сейчас вроде нормально все работает

добавлено через 7 минут
За сутки более 100000 регистраций

Последний раз редактировалось Леф; 26.12.2013 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Леф вне форума
Старый 18.01.2014, 22:17

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,514

полчаса сплошного бреда...по первой минуте видно что больной или наркоман...

tiu-bik вне форума
Сказали спасибо:
xdendi (18.01.2014)
Старый 18.01.2014, 22:36
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

Цитата:
Сообщение от Леф Посмотреть сообщение
За сутки более 100000 регистраций
и что дальше , где же те кучи людей регистрированных, образовавшихся в академии и по полной рубящих капусту людей ?
xdendi вне форума
Старый 27.01.2014, 01:23
Интересующийся

Цитата:
где же те кучи людей регистрированных, образовавшихся в академии и по полной рубящих капусту людей ?
Я здесь. Уже рублю. Хотя компании всего месяц.
Кому интересно - подробности в личку!
Andrey Chashko вне форума
Старый 25.02.2014, 01:45
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 10
Партнерская программа от Академии победителей - Winners Academy

Хочу сразу сказать, что буду говорить только о партнерской программе проекта.
Данная партнерка Академии Победителей подходит для всех тематик, начиная с заработка в сети и продвижения сайтов и заканчивая женскими хобби - как сделать макияж, как похудеть и тд

Данный проект подойдет для каждого веб-мастера и обладателя своего сайта. Проект только стартовал. Примерно 2 месяца. И представляет собой огромный каталог инфо продуктов, ознакомиться с списком инфо продуктов можете здесь - winnersacademy.ru/course_catalog/. Почему подойдет для каждого, кто хочет монетизировать свой сайт? Потому что как я уже упомянул выше в данном проекте собраны все тематики какие только есть.
Плюсы данного проекта:
- проект очень молодой и каждый может в него включиться
- проект надежный и гарантирует выплаты каждую неделю
- если у вас несколько сайтов и на каждый сайт вы ставите партнерку с разных партнерских сайтов авторов инфо продуктов, что не очень удобно по управлению. Например если у вас 20 сайтов или больше и они все разной тематики, то управление партнеркой становиться намного удобнее через один личный кабинет. Что может дать только данный проект.
- в данном проекте собраны курсы всех известнейших авторов (Довгань, Парабеллум, Мрачковский, Евгений Попов). Перечислять очень долго, ознакомиться сможете на странице - winnersacademy.ru/authors/
- проект Winners Academy работает не только для России, но и для других стран. Сейчас пока Россия, Англия, Китай, Испания. И это пока!
- проект не на один год, а на очень далекое будущее
- если вы автор инфо продукта, то обязательно выложите ваш продукт в проекте, и получайте процент с продаж
- огромнейший охват аудитории. На данный момент 24 февраля 2014 года в самом проекте принимают участие больше 300 000 человек. И это только за 2 месяца

Чтобы участвовать в партнерской программе Академия Победителей необходимо только зарегистрироваться. Но регистрация пока только по приглашению. Всем кто заинтересовался данным проектом, а особенно партнерской программой, напишите мне. Я вам вышлю ссылку для регистрации. Также ее вы сможете найти на моей страничке - netearn.ru/winners-academy.htm

Немного слов не о партнерской программе, а о самом проекте.
Проект Winners Academy настолько уникален, что сейчас распространяется с большой скоростью. Идея проекта - дать людям знание во всех областях. То есть инфо продукты. Академия победителей это огромнейший гипермаркет знаний. Ну а знания в наше время очень необходимы! Зачем изобретать велосипед, когда он уже изобретен.
klimentino вне форума
Старый 05.03.2014, 19:46
Специалист

Благодарностей: 145
Re: Партнерская программа от Академии победителей - Winners Academy

Цитата:
Сообщение от klimentino Посмотреть сообщение
Хочу сразу сказать, что буду говорить только о партнерской программе проекта.
Данная партнерка Академии Победителей подходит для всех тематик, начиная с заработка в сети и продвижения сайтов и заканчивая женскими хобби - как сделать макияж, как похудеть и тд

Данный проект подойдет для каждого веб-мастера и обладателя своего сайта. Проект только стартовал. Примерно 2 месяца. И представляет собой огромный каталог инфо продуктов, ознакомиться с списком инфо продуктов можете здесь - winnersacademy.ru/course_catalog/. Почему подойдет для каждого, кто хочет монетизировать свой сайт? Потому что как я уже упомянул выше в данном проекте собраны все тематики какие только есть.
Плюсы данного проекта:
- проект очень молодой и каждый может в него включиться
- проект надежный и гарантирует выплаты каждую неделю
- если у вас несколько сайтов и на каждый сайт вы ставите партнерку с разных партнерских сайтов авторов инфо продуктов, что не очень удобно по управлению. Например если у вас 20 сайтов или больше и они все разной тематики, то управление партнеркой становиться намного удобнее через один личный кабинет. Что может дать только данный проект.
- в данном проекте собраны курсы всех известнейших авторов (Довгань, Парабеллум, Мрачковский, Евгений Попов). Перечислять очень долго, ознакомиться сможете на странице - winnersacademy.ru/authors/
- проект Winners Academy работает не только для России, но и для других стран. Сейчас пока Россия, Англия, Китай, Испания. И это пока!
- проект не на один год, а на очень далекое будущее
- если вы автор инфо продукта, то обязательно выложите ваш продукт в проекте, и получайте процент с продаж
- огромнейший охват аудитории. На данный момент 24 февраля 2014 года в самом проекте принимают участие больше 300 000 человек. И это только за 2 месяца

Чтобы участвовать в партнерской программе Академия Победителей необходимо только зарегистрироваться. Но регистрация пока только по приглашению. Всем кто заинтересовался данным проектом, а особенно партнерской программой, напишите мне. Я вам вышлю ссылку для регистрации. Также ее вы сможете найти на моей страничке - netearn.ru/winners-academy.htm

Немного слов не о партнерской программе, а о самом проекте.
Проект Winners Academy настолько уникален, что сейчас распространяется с большой скоростью. Идея проекта - дать людям знание во всех областях. То есть инфо продукты. Академия победителей это огромнейший гипермаркет знаний. Ну а знания в наше время очень необходимы! Зачем изобретать велосипед, когда он уже изобретен.
Вы бы скинули это модератору-и себя в представители заявите,а тогда и гарантии появятся какие-никакие.

Правда, люди к вам потянутся,главное оформитесь.
Иван Глухов вне форума
Старый 06.03.2014, 03:36
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 10

А какому из модераторов написать, чтобы быть представителем?
klimentino вне форума
Старый 06.03.2014, 04:39

Благодарностей: 4,514

Цитата:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=2102912&postcount=9
tiu-bik вне форума
Сказали спасибо:
Иван Глухов (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 13:01
Специалист

Благодарностей: 145

Цитата:
... Почему вы сами не можете найти нужную информацию,форум хорошо разделён-найти то,что вам нужно-дело 2 минут.
Иван Глухов вне форума
Старый 18.10.2015, 14:45
Интересующийся

Благодарностей: 5

Уже все изменилось, система совершенно другая. Так что смотрим и изучаем
Изображения
Тип файла: gif Подпись_.gif (109.4 Кб, 6 просмотров)