Цитата:
Сообщение от Пенс
та ни, какие издевательства, лечение - профилактика
|
Фух, успокоили. Да, диагностика и лечение для лошадки необходимо.
Цитата:
Сообщение от Пенс
я смотрю в теме одни восхищения грациозностью, но никто не упоминает, что лошадка для хозяина это кипа обязанностей - кормить, поить, чистить, убирать помещение
|
Не думаю, что истинный ценитель лошадиной тематики будет обеспокоен вопросом, что зачем ему нужно связываться с этим животным, если условия содержания для него на столько повышены. Я вообще многих животных *люблю, кроме насекомых (для озабоченных: люблю не в плане, как женщину, не зоофил вообщем я). И являюсь вегетарианцем, поэтому мне жалко бедных коров и куриц, а также свиней, которые попадают на обеденный стол. В детстве мне пришлось стать свидетелем, как забивают свиней, проходил мимо организации, которая занималась убийством свиней для граждански целей, осадок был очень неприятный. Ладно, ушёл от темы лошадей.
Воронный конь (назвал бы его Орион)
Ну красавец, всё не почём. Очень позитивный конь, в Хайпы точно не играет.
Гнедая лошадь (назвал бы её Снежинка)
Также ни Хайпами, ни MLM не увлекается. Считает себя независимой и уверенной дамой.
И жду ответа от профессионала. Совсем недавно задал себе вопрос: Лошадке забивают подковы прямо в копыта, и соответственно после этого могут быть крупные травмы в области ножек. Как лошадь всё это воспринимает, и заживают ли дыры на копытах, полученные от вбивания подков в основание?