Цитата:
Сообщение от Savva
Очень логично, сейчас уже когда глаз набился, по Хёрсту строю FLD вручную... ST пока посчитает уже всё готово, остается только чуть подправить.
|
У меня есть пара вопросов. Дейвид видимо недавно работает с fld стратегией. В старых видео ничего о ней нет. Я не нашел в его видео ничего о том какие периода fld он использует на младших тф? На дне это 20 day а на 4н и 1н? Сколько перекрыл сеть - ничего не нашел подробностей его fld стратегии, платной части. А платить 900$ за полугодовой курс да еще по 89$ в месяц аренды софта как то не охота блин.
p.S. Прога супер - прямо Фотошоп для торговли по возможностям. Неделю разбираюсь а там еще столько всего в ней скрыто - обалдеть. И время вроде как тоже верно предсказывает
добавлено через 8 часов 42 минуты
Ну чтож . Шорт по кабелю сработал - пересечение FLD сверху вниз имеет место быть. Кстати - в отличие от евро - на большом скрине видно что фунт упадет гораздо ранее евро, дно в второй половине апреля. Также видно что фунт находится в втором 20week цикле внутри 40 week цикла. Хиксон в видео говорит что вторые циклы менее бычьи чем первые,таким образом я ожидаю что пики кабеля уже увидели - и снижение будет продолжаться.В связи с этим имеет смысл покупать пару евро фунт
Итак ожидаемые дно по фунту - конец года - затем начало марта и большое дно вторая половина апреля. К концу 2014 года фунт упадет в район 1.4 -декабрь 14 по январь 15.