Цитата:
Сообщение от -BUCH-
можете прокомментировать уровень (цену) выставленной отложки? почему именно такая цена, почему на sell? если это конечно не секрет фирмы.
з.ы. немного перепутал уровни когда вопрос писал, но впринципе все равно интересно.
|
-BUCH-, это было на прошлой неделе, я уже немного подзабыл, чем я руководствовался в тот момент, а вспоминать не охота. Давайте я лучше на открытой сделке опишу.
Открыл ее утром, т.к. увидел что на H1 нарисовалась фигура на север. Сделал фибку, первоначально поставил уровень 161%, потом уменьшил, потому что цена часто не доходит, а мне хочется взять верную прибыль. Сначала цена вела себя не предсказуемо. По этому предыдущий ордер я решил закрыть с минимальной прибылью. А этот подумываю, может закрою на уровне 100 % (Открылся под уровнем 61 %).
На следущий РО думаю уменьшить свой КУ.
добавлено через 9 часов 48 минут
Закрыл ордер ручками.
добавлено через 10 часов 5 минут
Открыл ордер в обратном направлении.
Тейки и стопы пока не выставлял, пока понаблюдаю за ценой. Большая вероятность что цена пойдет на юг. Пока точно не знаю, обновит цена локальный минимум достигнутый 3 февраля. Но то что цена пойдет на юг в течение следующего периода H4, вероятность более 80 %