Re: Советы по написанию статей от Умнички Сумеречной Искорки
Цитата:
Сообщение от Domisol
Статья интересная, спасибо. Но это скорее руководство на тему "Как стать писателем и писать в стол", а не копирайтером. От копирайтера как правило не требуют художественного исполнения..
|
А это смотря на каком уровне. Иногда заказчику требуется такой текст, что без обращения к эгрегору Антоши Чехоне не обойтись
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Да у меня идея: вот, например, художественный текст в полторы тысячи слов, уж не знаю, сколько там знаков, я пишу за два часа, потом ещё некоторое время довожу до ума. Я собираюсь подбить нескольких хороших авторов, и сама в том числе, начать работать на биржах контента с хорошими текстами по демпенговым ценам. Через полгода покупатели станут воротить нос от цопивриттинга, и графоманы, оставшись без куска хлеба, вернутся туда, где им самое место - на завод к станкам.
|
Простите, но ваш план фантастичен... Хорошие авторы на биржах попадаются, причём даже среди новичков. Но быстро обзаводятся постоянными клиентами и начинают работать по приличным ценам.
Но, предположим, вы соберёте команду энтузиастов, которые во имя идеи будут трудиться по демпинговым расценкам. И что? Вы совершите этим переворот на биржах? Три человека на десятки тысяч "каперайтыров"? Вы осчастливите своими ценами несколько клиентов, которые будут радоваться почти халявному отличному контенту. Остальные вас и не заметят.
Наивно...