Re: Victtery - victtery.com
Цитата:
Сообщение от xdendi
ладно проехали , а кто Вы ? Вклада Вашего здесь не видно - раз, а это к чему было ?
|
Кто я? Сторонний наблюдатель! Ненавижу просто вот таких хэйтеров как вы, которые кроме инвестирования в фонды сами не могут создать подобную площадку для создания прибыли для масс... Я уважаю создателей, т.к. они будут давать прибыль! А проект мне понравился тем, что имеет очень необычный дизайн и нестандартный механизм в отличии всего этого шлака построенного на дешёвых скриптах! Сам по себе сайт выглядит дорого и красиво! И срок его жизни однозначно не менее 5-6 мес. Они выполняют свои обещания, выплачивают, обновляют проект! Дали ПАММ! И я согласен с постом повыше в том, что не обязательно иметь антиддос или выделенный сервер, чтобы управлять успешным проектом, для кого нужны эти бесполезные затраты, если сайт не требует этих ресурсов в данный момент? То что нет ссл, да нафиг он не нужен никому... Включат и ссл со временем! И ребята молодцы, всё правильно делают, создают вокруг себя обсуждения и я уверен будут постоянные обновления и дополнения, чтобы такие *** как вы создавали обсуждение и ажиотаж вокруг проекта в теме, сами этого не понимая...
А вот и депозит специально для Вас, чтобы вы понимали, что мыслить нужно объективно и адекватно:
18:03 25.12.13 Transfer 44504280 U1247115
Victtery -29.98 0.58506 0.02 Sent Payment 29.4 USD to account U1247115.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от visokP
Вы имеете ввиду шлаки ? Где то в шлак кто то с дуру задепил , там и поднял , а так с таким подходом в основном наверное терять приходилось , а ?
|
Через 1-2 месяца вы все в проекте будете, а я буду просто сидеть и улыбаться смотря как вы отписываете свои выплаты... Уж сколько таких я перевидал на этом форуме...