MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,774 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен сайтов.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.11.2008, 11:14
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: Продаётся инвестиционный сайт, приносящий доход и не малый

Цитата:
Сообщение от afriver1 Посмотреть сообщение

А пока он чистый. Потому что ниодной выплаты за всё время небыло
ещё раз, что значит фонд пока чист?
ранее было сказано, что все вклады всем возвращены...
а проценты не начислялись и не выплачивались что ли за эти месяцы существования фонда???
Что-то недопонимаю я...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 28.11.2008, 11:16

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
ещё раз, что значит фонд пока чист?
ранее было сказано, что все вклады всем возвращены...
а проценты не начислялись и не выплачивались что ли за эти месяцы существования фонда???
Что-то недопонимаю я...

Чист - это означает то, что все деньги,включая проценты,были начислены людям. И на кидок этот фонд расчитан небыл.

Юзай гуглю там много инфы о выплатах,о не выплатах нет ниодного отзыва

добавлено через 2 минуты
Вообще уже пожалел что сюда полез. буржуям бы написал за косарь влёгкую бы утянули. щас наверное так и сделаю. А то одно недоверие на вашем форуме. Вы живёте обманом, вас обманывают постоянно.
на этом форуме только и видно - закрылся,доверяете ли,невыплатили,кинули. Уходите из такой жизни наконец. Человек просто пришёл продавать сайт, а на него налетели как банда гопников каких - то

Кому нужно тот лично свяжется по эмэил и сам выяснит кидала я или нет. А лучше встретится. А кому ненужно-так какого фигали вообще что то писать? как бабки с лавочки блин.
ненужно так и не пиши.

Последний раз редактировалось afriver1; 28.11.2008 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
afriver1 вне форума
Старый 28.11.2008, 11:23
Топ Мастер

Цитата:
Чист - это означает то, что все деньги,включая проценты,были начислены людям. И на кидок этот фонд расчитан небыл.

Юзай гуглю там много инфы о выплатах,о не выплатах нет ниодного отзыва
Цитата:
А пока он чистый. Потому что ниодной выплаты за всё время небыло
Зачем мне юзать гугл? если и тут всё и так понятно. Как-то неадекватность с вашей стороны наблюдается. То одно пишите, то уже противоречие...
Такое впечатление, что вы сайт украли, гугл сами быстро поюзали, что инфо о данном фонде почерпнуть и хотите его быстро продать...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 28.11.2008, 11:29

Цитата:
Зачем мне юзать гугл? если и тут всё и так понятно. Как-то неадекватность с вашей стороны наблюдается. То одно пишите, то уже противоречие...
Такое впечатление, что вы сайт украли, гугл сами быстро поюзали, что инфо о данном фонде почерпнуть и хотите его быстро продать...
ну если ты пишешь такое Такое впечатление, что вы сайт украли, гугл сами быстро поюзали, что инфо о данном фонде почерпнуть и хотите его быстро продать... и при том, что инвест фонд серьёзный(то у него должна быть хорошая тех поддержка) как его вообще можно украсть?

то есть я с фондом с депозитами в миллион долларов пришёл его продавать за 400 долларов? не состыковочка какая то получается. Бред несёшь причём полнейшиё. Лучше уйди из дискуссии и не позорь себя, а то люди всё таки почитают это и опозоришься с такими репликами. Или ты хочешь сказать я крутой хакер? Пришёл тут 400 долларов зарабатывать?
мдааааа. сказать нечего
afriver1 вне форума
Старый 28.11.2008, 11:31
Топ Мастер

Цитата:
А то одно недоверие на вашем форуме. Вы живёте обманом, вас обманывают постоянно.
на этом форуме только и видно - закрылся,доверяете ли,невыплатили,кинули. Уходите из такой жизни наконец. Человек просто пришёл продавать сайт, а на него налетели как банда гопников каких - то
вы, видать, совсем не поняли, почему такую ответную реакцию получили...
Во-первых, сразу стали флудить по всем темам, когда итак понятно и видно, где необходимо разместить данное сообщение на этом форуме не нарушая правил. Т.е. это уже говорит о вашей несерьёзности и спешке...
Во-вторых, показалось очень странным восхитительные фразы о том, что сайт приносит кучу денег стабильно..но вот он вам, удивительно просто, не нужен совсем. куча денег не нужна...
В-третьих, не было чётких адекватных ответов на нормальные вопросы.

Я вас уверяю, если бы нормально пришли с продажей и это на самом деле был бы ваш сайт, который вы создавали и раскручивали...то совсем по-другому предложение о продаже преподносилось. И даже и мысли не возникло, что тут все гопники, кидалы, обиженные...и т.п...

добавлено через 5 минут
Цитата:
ну если ты пишешь такое Такое впечатление, что вы сайт украли, гугл сами быстро поюзали, что инфо о данном фонде почерпнуть и хотите его быстро продать... и при том, что инвест фонд серьёзный(то у него должна быть хорошая тех поддержка) как его вообще можно украсть?
По поводу хорошей тех.поддержки вопрос неизвестен.
А украсть можно всё, было бы желание.

Цитата:
то есть я с фондом с депозитами в миллион долларов пришёл его продавать за 400 долларов? не состыковочка какая то получается. Бред несёшь причём полнейшиё.
Статистика абсолютно левая, накрученная. Отсюда следует, что ты не совсем понимаешь, что пишешь.

Цитата:
Лучше уйди из дискуссии и не позорь себя, а то люди всё таки почитают это и опозоришься с такими репликами.
это мне не грозит.

Последний раз редактировалось bond777; 28.11.2008 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Сказали спасибо:
andrey56 (28.11.2008)
Старый 28.11.2008, 11:41

Цитата:
Во-первых, сразу стали флудить по всем темам, когда итак понятно и видно, где необходимо разместить данное сообщение на этом форуме не нарушая правил. Т.е. это уже говорит о вашей несерьёзности и спешке...
Во-вторых, показалось очень странным восхитительные фразы о том, что сайт приносит кучу денег стабильно..но вот он вам, удивительно просто, не нужен совсем. куча денег не нужна...

Я вас уверяю, если бы нормально пришли с продажей и это на самом деле был бы ваш сайт, который вы создавали и раскручивали...то совсем по-другому предложение о продаже преподносилось. И даже и мысли не возникло, что тут все гопники, кидалы, обиженные...и т.п...

Флуд - это вообще никак не касается темы продажи. Эта тема закрыта

По поводу доходности сайта. То есть ты хочешь сказать, если его сейчас открыть и хорошенько прорекламит где надо(да хотя бы в мониторинг в 1 его записать) вкладов не будет? Думаю опытные меня понимают и понимают то, что даже самый самый задроченый Hyip приносит хотя бы 30 долларов в сутки. То есть за 14 дней он бы окупился с головой. Это я про задроченый, а этот похож на такой? сам ведь говоришь что в него вбухано много денег. И по нему сразу видно всё.

небыло чётких адекватных ответов- а вопрос хоть 1 адекватный был?
Было только - мошенник,кидала,хочет срубить бабла и больше ничего
я написал тебе уже. задай 1 чёткий вопрос. А ты не вопросы кидаешь, а реплики и продолжаешь их кидать

По поводу что сайт не мой-вон с этого форума вообще милый. Не мето тебе тут вовсе. ты видимо тут всех только и отбиваешь.

А если не так, то приведи чётко и ясно довод что сайт не мой
давайте ребята все посмеёмся на его доводы

Флуд? мдааааааа

добавлено через 1 минуту
Цитата:

добавлено через 5 минут

По поводу хорошей тех.поддержки вопрос неизвестен.
А украсть можно всё, было бы желание.

Статистика абсолютно левая, накрученная. Отсюда следует, что ты не совсем понимаешь, что пишешь.

это мне не грозит.

Украсть можно всё?
Заблуждаешься. То есть я кртой хакер, который украл целый фонд пришёл продавтаь его за 4 сотни? весело

Статистика накрученая-это было сказано и понятно ранее. Разуйте глаза

Последний раз редактировалось afriver1; 28.11.2008 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
afriver1 вне форума
Старый 28.11.2008, 11:47
Топ Мастер

улыбнуло
я думаю, тут уже всё ясно...мне во всяком случае да, по манере вести беседу.

bond777 вне форума
Старый 28.11.2008, 11:48

Цитата:
улыбнуло
я думаю, тут уже всё ясно...мне во всяком случае да, по манере вести беседу.
Да мне вовсе похеру на манеру. мне не горит его продать, продам в другом месте. И как раз то тебе нихрена не ясно. ты не привёл ниодного конкретного довода, кроме манеры общения и флуда на форуме и своих космических домыслов о краже сайта

Приведи конеретный довод тогда и поговорим. А так разговаривать с тобой нечего
afriver1 вне форума
Старый 28.11.2008, 11:54
Топ Мастер

Цитата:
И как раз то тебе нихрена не ясно.
мне уже всё ясно. дальше смысла не вижу говорить.
удачи в продаже.

bond777 вне форума
Сказали спасибо:
afriver1 (28.11.2008)
Старый 28.11.2008, 14:21
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 26

Вывеси на сайте новость что продаётся данный проект, уже часть будет доказана
Winfolk вне форума
Старый 29.11.2008, 05:11
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Winfolk Посмотреть сообщение
Вывеси на сайте новость что продаётся данный проект, уже часть будет доказана
Ничего этим не будет доказано, если сайт каким-то образом нахаляву стащил...

bond777 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.