Ответ: Продаётся инвестиционный сайт, приносящий доход и не малый
Цитата:
Сообщение от afriver1
А то одно недоверие на вашем форуме. Вы живёте обманом, вас обманывают постоянно.
на этом форуме только и видно - закрылся,доверяете ли,невыплатили,кинули. Уходите из такой жизни наконец. Человек просто пришёл продавать сайт, а на него налетели как банда гопников каких - то
|
вы, видать, совсем не поняли, почему такую ответную реакцию получили...
Во-первых, сразу стали флудить по всем темам, когда итак понятно и видно, где необходимо разместить данное сообщение на этом форуме не нарушая правил. Т.е. это уже говорит о вашей несерьёзности и спешке...
Во-вторых, показалось очень странным восхитительные фразы о том, что сайт приносит кучу денег стабильно..но вот он вам, удивительно просто, не нужен совсем. куча денег не нужна...
В-третьих, не было чётких адекватных ответов на нормальные вопросы.
Я вас уверяю, если бы нормально пришли с продажей и это на самом деле был бы ваш сайт, который вы создавали и раскручивали...то совсем по-другому предложение о продаже преподносилось. И даже и мысли не возникло, что тут все гопники, кидалы, обиженные...и т.п...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от afriver1
ну если ты пишешь такое Такое впечатление, что вы сайт украли, гугл сами быстро поюзали, что инфо о данном фонде почерпнуть и хотите его быстро продать... и при том, что инвест фонд серьёзный(то у него должна быть хорошая тех поддержка) как его вообще можно украсть?
|
По поводу хорошей тех.поддержки вопрос неизвестен.
А украсть можно всё, было бы желание.
Цитата:
Сообщение от afriver1
то есть я с фондом с депозитами в миллион долларов пришёл его продавать за 400 долларов? не состыковочка какая то получается. Бред несёшь причём полнейшиё.
|
Статистика абсолютно левая, накрученная. Отсюда следует, что ты не совсем понимаешь, что пишешь.
Цитата:
Сообщение от afriver1
Лучше уйди из дискуссии и не позорь себя, а то люди всё таки почитают это и опозоришься с такими репликами.
|
это мне не грозит.