А какой сумме идет речь и какой проект? Если про мой это уже не актуально, так как деньги ушли на реал.вложения в другой сфере.
Что касается хватит для "любого проекта". Смотря что за проект и что за ним стоять будет.
-Разработка-программирование по вашим запросам (от сложности, ноу-хау) Знаете сколько может выйте бюджет по разработке новой компьютерной игры? например,
-покупка офиса для компании, работников;
-покупка оборудования нужных мощностей;
-покупка склада или земли и постройки склада на ней для товаров интернет магазина;
-закупка первой партии товаров для клиентов(смотря какой обьем закупки);
-реклама-раскрутка;
-зарплата работникам на период не выхода в прибыль проекта;
-сторонние расходы (транспорт, доставки, услуги консультантов, оформления, ремонты....)
Вот и прикиньте теперь, какой может быть интернет-проект, это он может на мониторе выглядет как веб-страницы и интерактив, а за ним может стоять многозатратный тыл. Магазин Озон например имеет стоимость почти в пол милиарда доларов, несколько огромных складов для товаров, более 700 людей персонала, а ведь это и есть основные расходы
--------------------------------------------------------------------------
У нас с партнером затрат только на разработку функционала стал зашкаливать за 250.000дол и еще доконца работы далеко было.
Идея была в том чтоб представить интерактив сайта не только как просматривания веб стараниц, а как виртуальной 3Д-размерное пространство, где вы как зарегенный человек был бы не просто "надпись", а типо человечка в игре и могли бы вместо перелистывания страниц, в двигаться по этому виртуальному городу. В этом городе должно быть все....магазин (зашли в него как в игре и купили, а реальный товар то уже должен быть закуплен и лежать на складе, чтоб отправить покупателю), банк (зашли и взяли кредит, обменяли волюту, а резерв.денег то тоже в банк должен уже быть положен), библиотека (все файлы книги, видео-музыка) и тд ... и кроме вас также ходят другие пользователи....и многое другое. Вы можете подходить к комуто и начать вести общение, то есть возможности пользования сайтом и вообще представление уже сайта для пользователя выгледит совсем в другом ракурсе.
Слыхал что над этим интерактивом но в более сжатых планах еще кто-сейчас ведет разработку, так что возможно скоро появится и новое поколение сайтов.
Я не программер,поэтому умным языком сказать не могу, да и несказал бы...... я больше организатор был, идейный вдохновитель, и главный инвестор... вроде стараюсь все просчитать до конца, и то понял что просчитался с затратами на такой проект и что его не потяну и во время остановился(так и разориться можно
). Вот вам и огромные деньги, мало их на самом деле господа ...мало ...для таких разработок и реал.воплощения .
И когда частенко сюда заглюдывают люди и пишут типо с
для меня что "им даже комментировать это не охото" типо вон какой то крендель рисанулся и понтанулся, а таких затрат то не может быть.
Это люди которые просто не владеют ситуацией и очень далеки от нее, их представление интернет-проекта заключается только в открытии простого сайта и все,..дальше они не чего не видят.
Этот форум из-за таких не далеких людей может так и остаться площадкой для игроков-флудеров в центы и хайперов, из-за них даже нечего стоящего и дорогого не хочется предлагать, потому что они все это *****ут своими понтами и
*****. Я тоже сначала не хотел писать тут, но потом просто решил "чем черт не шутит" может найдется человек.
А так обычно есть спец форумы для больших инвестиций, где предлагают и просят в десятки и даже сотни раз больше денег, и люди там не стремаются таких денег и прекрасно понимают огромность затрат.
Я смотрю вам тоже не мало нужно денег?,.... и может еще и не хватить
Так что своего рода "первый блин комом" тут у меня получился. Посмотрите сами ...как у вас выйдет.
Но думаю, что постепенно будут приходить сюда (уже начинают) и серьезные инвесторы и дорогостоющие предложения.
Работа модераторов тоже стала в этом разделе заметна, стали тут оперативно подчищать выскочек.
Еще бы улучшить этот раздел(есть у него недостатки), и потихоньку он будет становится популярней, не только для флудеров, но и настоящих инвесторов и нуждающих в деньгах людей в свои проекты, стартапы ...не важно большие или маленькие (в этом стрема быть не должно).
По крайней мере я это пожелаю администрации ну и вашей соц.сети тоже.