Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,767 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь.
Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
А мне в пятницу вечером со сроком 12 часов заказчик ИЗ прислал. Ну ладно, думаю, завтра утром заказ приму. Так нет, через пару часов заказ снял, и больше я его заказов не вижу, очевидно в ЧС за такую непочтительность угодил Ну да и скатертью дорога. Возможно сберег кучу нервов в будущем.
Туда неадеквату и дорога, к сожалению есть некоторое число заказчиков, которое искренне считает, что исполнитель готов заняться их работой хоть в час ночи. И страшно сердятся когда это не так...
Вот зарегистрировалась на fl, хотела тексты пописать, но заказ так себе и не выбрала страшно до чёртиков вот из-за этого всего. Знакомый рассказывал. Конкуренция ещё огромная, под всеми заказами уже что-то написано.
Очень клевая статья, написана прям от души. Самое грустное, что со всеми пунктами сталкивался лично. Пока сам на все грабли по наступаешь.... в общем, лучше на чужих ошибках учитесь)
Полезная статья! Особенно для новичков, которые делают первые шаги на фрилансе, многие пункты, которые привел автор статьи и мне знакомы, когда брала работу у нерадивых заказчиков.
Да и пусть обращается. Тебе со всех сторон хорошо: нет гемороя со жлобом, потом скорей всего вернется на переделать, а переделать стоит гораздо дороже, чем сделать с нуля.