Мастер
Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883
Re: Инвестирование в ПИФы невыгодно!
Martin Gale, если Вы в курсе последних политических новостей.. Из России сейчас идёт отток частного капитала. Это связанно с тем, что вскоре США к России примет торговые и экономические санкции. Откройте сейчас котировки акций СберБанка и всё увидите как акции Сбера падают в цене. Также и Газпрома тоже акции падают. Сейчас как бы вообще не дошло до национализации, в связи с тем, что Путин собирается полностью отказаться от американского доллара. Это означает, что Россия может превратиться в закрытого типа страну, или аля назад в СССР. Но думаю всё же как в Китае будут построены торгово-экономические свободные зоны типа Gong Kong, для международной торговли и экспансии через свободные и отделённые от России свободные зоны. Думаю Владивосток будет от России отделён и ещё несколько городов на севере, юге, и западе России. Это будут свободно экономиские города, со своей внутри них отдельной валютой и своей экономикой. В России же весь частный бизнес будет национализирован. Будет жёсткий контроль цен, не будет инфляции, настанет стабильность. Все бизнесы вынуждены будут уйти в свободные торгово-экономические зоны и там только заниматься своим бизнесом. И те средства, которые там будут зарабатываться, будут там же и тратиться в этих свободно-экономических зонах, в рамках того, чтобы эта излишняя денежная масса от мирового капитала не попадала в Россию и не вызывала инфляцию. Валюты свободных торгово-экономических зон будут не свободно-конвертируемыми в Российские рубли. Обмен таких валют на рубли будет невозможен по закону. За нарушение этого закона будет вступать уголовная ответственность до 10-ти лет. Рубль будет снова золотым рублём. Обеспечен золотом на 100%. Т. е. сколько рублей напечатают - столько золота и будет в резервах Центрального Банка.
Вот такой примерный мой расклад на будущее. А дальше решайте сами, вкладывать сейчас свои средства в частный бизнес или нет. Потому что национализация если произойдёт, то всё что было частное - станет государственное. А национализация - это единственный выход, чтобы реализовать полный отказ от доллара.