Re: ПАММ-счет Vasilii29RUS: 561763 (ForexTrend)
В начале темы на альпари
управ написал
Shepherd вы абсолютно правы свою торговую систему я решил доверить роботу и еще нескольким роботам торгующим не по моей системе.
"считаю что торговые роботы рано или поздно начинают сливать депозит, в своей торговой стратегии работаю головой, исключаю эмоции" Написанная мною эта фраза была в далеком 2010 году когда я еще только осваивал валютный рынок и считал что торгуя руками можно добиться большего успеха в трейдинге. В реале же оказалось что робот гораздо эфективнее справляется с поставленной ему задачей (алгоритмом). В итоге пришел к выводу что правильно составленный портфель из качественных, протестированых с 2000 года прибыльных роботов залог будущего успеха в трейдинге.
Н5- это М5 ошибся в написании таймфрейма
В некоторых роботах заложен алгоритм взятия профита на импульсах, если импульсов и больших объемов нет то роботы будут закрываться с действующим профитом или безубытком, если импульсы есть то будут наращивать прибыль пока сила движения рынка не спадет только потом закроются
перед сливом того счета последняя запись была
Уведомляю инвесторов! торговля сейчас ведется в ручном режиме уже месяц, так как рынок не волатилен (присутствуют малые движения) среднедневной диапазон всего 40-50 пунктов всвязи с чем на торговых системах на которых распределены основные риски нет входов. Поэтому торговля будет вестись вручную по разработанной мною системе с очень маленькими рисками 0.1 лот на 3000 депо стоп 10-15 пунктов профит от 40 и выше. Вцелом месяц июль показал положительную динамику при таких рисках +6% профита (только ручная стратегия) Ждем с нетерпением активности рынка для большего профита от торговых роботов.
интересно на донном счете ручная торговля?