Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
IFITE, а кто ручается, за то, что взрывы были сделаны террористами?
По теме- Биткойн мне кажется использует технологию веб мани с титульными знаками. А когда и их запретят, веб мани введут понятие "фантиков", потом "условные единицы" и так далее до бесконечности. Веб мани сложно будет закрыть в отличие от многих ЭПС.
"Кроме того, предлагается запретить использование неперсонифицированных (анонимных) электронных средств платежа в виде электронных носителей информации, в том числе платежных карт, а также иных технических устройств, выданных за пределами Российской Федерации либо иностранными финансовыми организациями", - говорится в пояснительной записке.
А как это в принципе возможно? К примеру, я имею офшорную карту МастерКард. Она позволяет снимать деньги с любых банкоматов. При обналичке имя не светится. И как это технически возможно ограничить меня пользоваться ей? Не понимаю.. )
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IFITE
Парни, когда у вас три взрыва за месяц-два, вы считаете персонализацию маразмом?
Свинья всегда грязь найдёт! И никакие меры не остановят.
А страдают всегда обычные граждане.
Парни, когда у вас три взрыва за месяц-два, вы считаете персонализацию маразмом?
Добрый день! Не персонализация-маразм,а вся наша,так называемая власть,маразм! Причем полный! В СССР были нормальные спецслужбы,а сейчас...... Одно название! С уважением,Симаненов Ян Семенович.
В случае непроведения оператором электронных денежных средств идентификации клиента - физического лица в соответствии с Федеральным законом от 7 августа 2001 года N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" использование электронного средства платежа осуществляется клиентом - физическим лицом при условии, что остаток электронных денежных средств в любой момент не превышает 15 тысяч рублей, за исключением случая, предусмотренного частью 5.1 настоящей статьи. Указанное электронное средство платежа является неперсонифицированным.