В отчете на новую неделю Вы увидете 2 новых блока, которые я отдельно выделяю:
Я начал участвовать в двух интересных проектах, где можно посоревноваться:
1. Арена инвесторов. В кратце: собираются инвесторы, ставят на кон по 3К и меряются п.....ми (разумеется, Вы поняли - портфелями
) Конкурс проходил месяц - март. 2 недели я держался в топе - первой тройке из 30 человек - с доходностью около 5% в неделю, но на 3 неделе слив ВестФ выкинул меня дальше середины турнирной таблицы. Тем не менее я собрался и все-таки показал результат 8,30% по итогам месяца. Хватило только на 10 место
Лидеы набрали по 15. Тем не менее результат хороший и я им вполне доволен
Продолжаю участвовать в апреле
если кому-то интересно, что это за зверь, обращайтесь
2. Школа инвесторов 3.Главный смысл - получить 1К в управление предварительно показав доходность не ниже 4% в месяц. Эту скромную цифру я преодолел и получил 1000 от Пантеон Финанс в конкурсное управление
Пока доходность составлет около 4% за 2 недели...консервативно пока я ими распоряжаюсь
Опять-таки - кому интересно, велкам
[B]
Результаты за текущую неделю 31.03-04.04
+1,79% = 287$
Неделя выдалась жаркой....все основные сливаторы недели были в портфеле оба Хозина, Валекс, Юрбас. И тут мне на помощь пришло нововведение - возможность вывести часть средств досрочно, оставив работать только штрафные. Это спасло от Валекса, на просадку в 30% попало всего 90$ из первоначальных 350. Хозин подсуетился, сделал большой штраф и c его счета 977 удалось забрать всего 75%. Хорошо, что мой вклад был всего 350$. Юрбас крупно слил половину депо в 250$, но......я на очень удачно долился в профитные сделки Юрбаса, ВестФ, Кляксу и Натса. Общими усилиями удалось получить среднюю недельную прибыль